Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15256
Título : | Безопасность товаров (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" |
Autor : | Сергейчик, С. А. Sergeychik, S. A. |
Palabras clave : | безопасность пищевого сырья;безопасность пищевых продуктов;химические риски;защита продуктов питания;пищевые добавки;ГМИ;генетически модифицированные источники пищи;биологические риски;товарная информация |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15256 |
Aparece en las colecciones: | Архив электронных УМК Безопасность товаров (в отрасли) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Bazovaya programma.doc Restricted Access | 103.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Rabochaya programma DFO.doc Restricted Access | 306.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Rabochaya programma ZFO.doc Restricted Access | 276.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Konspekt lekciy.doc Restricted Access | 381.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Praktikum.docx Restricted Access | 31.36 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Plan prakticheskih i laboratornyh zanyatiy.doc Restricted Access | 47 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
Voprosy dlya tekuschego kontrolya znaniy.doc Restricted Access | 53 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Voprosy k ekzamenu.doc Restricted Access | 61 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Spisok rekomenduemoy literatury.doc Restricted Access | 46 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Metod. rekomendacii k testam.doc | 41 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.