Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65226
Title: Генетически модифицированные источники пищи, биобезопасность и биологические риски
Authors: Сергейчик, С. А.
Sergeychik, S. A.
Keywords: молекулярная биология;ГМО;ГМИ;генно-инженерная деятельность;molecular biology
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Сергейчик, С. А. Генетически модифицированные источники пищи, биобезопасность и биологические риски / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 18-19 мая 2017 г. : в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2017. — Т. 2. — С. 282-283.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65226
ISBN: 978-985-564-152-1
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sergeychik_S._A._282_283.pdf41.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.