Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65226| Titel: | Генетически модифицированные источники пищи, биобезопасность и биологические риски |
| Autoren: | Сергейчик, С. А. Sergeychik, S. A. |
| Stichwörter: | молекулярная биология;ГМО;ГМИ;генно-инженерная деятельность;molecular biology |
| Erscheinungsdatum: | 2017 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Zitierform: | Сергейчик, С. А. Генетически модифицированные источники пищи, биобезопасность и биологические риски / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 18-19 мая 2017 г. : в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2017. — Т. 2. — С. 282-283. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65226 |
| ISBN: | 978-985-564-152-1 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2017 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sergeychik_S._A._282_283.pdf | 41.41 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
