Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65226
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.-
dc.contributor.authorSergeychik, S. A.-
dc.date.accessioned2017-06-26T12:09:07Z-
dc.date.available2017-06-26T12:09:07Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСергейчик, С. А. Генетически модифицированные источники пищи, биобезопасность и биологические риски / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 18-19 мая 2017 г. : в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2017. — Т. 2. — С. 282-283.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-152-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65226-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмолекулярная биологияru_RU
dc.subjectГМОru_RU
dc.subjectГМИru_RU
dc.subjectгенно-инженерная деятельностьru_RU
dc.subjectmolecular biologyru_RU
dc.titleГенетически модифицированные источники пищи, биобезопасность и биологические рискиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sergeychik_S._A._282_283.pdf41.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.