Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65226
Titre: | Генетически модифицированные источники пищи, биобезопасность и биологические риски |
Auteur(s): | Сергейчик, С. А. Sergeychik, S. A. |
Mots-clés: | молекулярная биология;ГМО;ГМИ;генно-инженерная деятельность;molecular biology |
Date de publication: | 2017 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Сергейчик, С. А. Генетически модифицированные источники пищи, биобезопасность и биологические риски / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 18-19 мая 2017 г. : в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2017. — Т. 2. — С. 282-283. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65226 |
ISBN: | 978-985-564-152-1 |
Collection(s) : | 2017 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Sergeychik_S._A._282_283.pdf | 41.41 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.