Browsing "Кафедра товароведения и экспертизы товаров" by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 41 to 80 of 86 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Товароведение и экспертиза мебели и строительных материалов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Шпак, С. И.-Русский
2021Товароведение пищевых концентратов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Коляда, Е. В.-Русский
2021Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Глоба, И. И.-Русский
2021Товароведение парфюмерно-косметических товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами"Глоба, И. И.-Русский
2022Товароведение и экспертиза ювелирных товаров и часов, галантерейных товаров и сувенирной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Зарапин, В. Г.Learning ObjectРусский
2022Товароведение тары и упаковочных материалов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2019Научно-исследовательский семинар : методические рекомендации для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Морозевич, О. А.; Шутилина, Н. В.; Зенькова, М. Л.Learning ObjectРусский
2019Методические рекомендации по выполнению курсовой работы для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Зенькова, М. Л.; Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2019Стратегическое управление качеством и ассортиментом товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Зенькова, М. Л.; Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2019Эстетика, эргономика, дизайн товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2019Идентификационная экспертиза : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2019Инновационные технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Зенькова, М. Л.Learning ObjectРусский
2019Международное техническое регулирование : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Мельникова, Л. А.Learning ObjectРусский
2019Микробиологическая безопасность в пищевой промышленности и торговле : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Мельникова, Л. А.Learning ObjectРусский
2019Потребительская оценка товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Пинчукова, Ю. М.Learning ObjectРусский
2019Экспертиза потребительских товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2021Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»Зенькова, М. Л.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2021Судебно-товароведческая экспертиза товаров народного потребления : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2021Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2021Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией», 6-05-0311-02 «Экономика и управление»Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2022Товароведение ювелирных товаров и часов, галантерейных товаров и сувенирной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», специализация 1-25 01 14 01 «Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами»Саманкова, Н. В.Learning ObjectРусский
2021Товароведение товаров хозяйственного назначения : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», специализация 1-25 01 14 01 «Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами»Саманкова, Н. В.; Зоткина, А. Н.Learning ObjectРусский
2021Товароведение и экспертиза товаров хозяйственного назначения : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», специализация 1-25 01 09 02 «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров»Саманкова, Н. В.; Зоткина, А. Н.Learning ObjectРусский
2022Товароведение товаров культурно-бытового назначения : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», специализация 1-25 01 14 01 «Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами»Кардаш, Ю. Н.; Зоткина, А. Н.Learning ObjectРусский
2022Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», специализация 1-25 01 09 02 «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров»Кардаш, Ю. Н.; Зоткина, А. Н.Learning ObjectРусский
2023Товароведение и экспертиза фруктов, овощей и продуктов их переработки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 6-05-0413-02 «Товароведение», 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»Зенькова, М. Л.Learning ObjectРусский
2021Товароведение фруктов, овощей и продуктов их переработки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»Зенькова, М. Л.Learning ObjectРусский
2022Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2022Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность», 6-05-0413-01 «Коммерция»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2022Технология производства продукции в индустрии питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Сорока, А. ВLearning ObjectРусский
2022Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2022Товароведение и экспертиза кондитерских и зерномучных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2022Товароведение мясных и рыбных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2022Товароведение и экспертиза товаров для интеллектуального развития : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», специализация 1-25 01 09 02 «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров»Саманкова, Н. В.; Кардаш, Ю. Н.Learning ObjectРусский
2022Товароведение текстильных, швейных и трикотажных товаров : электронный учебно-методический комплекс для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», специализация 1-25 01 14 01 «Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами»Садовский, В. В.Learning ObjectРусский
2023Защита потребителей от фальсифицированной и контрафактной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», 6-05-0413-02 «Товароведение»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2023Товароведение пищевых жиров и молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2023Товароведение тары и упаковки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2023Товароведение вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2023Товароведение и экспертиза рыбных и мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 6-05-0413-02 «Товароведение»Петухов, М. М.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)