Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/68083
Titre: | Товароведение и экспертиза ювелирных товаров и часов, галантерейных товаров и сувенирной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" |
Auteur(s): | Зарапин, В. Г. |
Mots-clés: | товароведение;экспертиза;ювелирные товары;часы;сувенирная продукция;текстильная продукция;jewelry items;clock;souvenirs |
Date de publication: | 2022 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/68083 |
Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
1_Titulny_list.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 77.44 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
2_Vvedenie.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 72.21 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
3_Uchebnaya_programma_2022.pdf | 427.61 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
Izmeneniya_i_dop._k_uchebnoy_programme_23_24.doc | доступен в локальной сети | 79.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir |
4_Konspekt_lekciy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 637.12 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
5_Metod._ukazaniya_k_laboratornym_zanyatiyam.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 338.26 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
6_Metod._rek._po__USRS_2023.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 247.63 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
7_Voprosy_k_ekzamenu_2023.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 54 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
8_Spisok_literatury.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 120.55 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.