Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/68083
Title: | Товароведение и экспертиза ювелирных товаров и часов, галантерейных товаров и сувенирной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" |
Authors: | Зарапин, В. Г. |
Keywords: | товароведение;экспертиза;ювелирные товары;часы;сувенирная продукция;текстильная продукция;jewelry items;clock;souvenirs |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/68083 |
Appears in Collections: | Кафедра товароведения и экспертизы товаров Товароведение и экспертиза ювелирных товаров и часов, галантерейных товаров и сувенирной продукции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1_Titulny_list.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 77.44 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
2_Vvedenie.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 72.21 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
3_Uchebnaya_programma_2022.pdf | 427.61 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Izmeneniya_i_dop._k_uchebnoy_programme_23_24.doc | доступен в локальной сети | 79.5 kB | Microsoft Word | View/Open |
4_Konspekt_lekciy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 637.12 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
5_Metod._ukazaniya_k_laboratornym_zanyatiyam.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 338.26 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
6_Metod._rek._po__USRS_2023.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 247.63 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
7_Voprosy_k_ekzamenu_2023.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 54 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
8_Spisok_literatury.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 120.55 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.