Recherche


Débuter une nouvelle recherche
Ajouter des filtres :

Vous pouvex utiliser des filtres pour chercher mieux.


Résultats 101 à 150 sur un total de 379.
Résultats trouvés : Documents
Date de publicationTitreAuteur(s)TypeLanguage
2019SWOT-анализ продвижения на рынок нового продукта на основе спельтыСтатева, М. С.ArticleРусский
2019Исследование образцов йогуртов г. МинскаСтаскевич, А. Д.ArticleРусский
2019Оценка совершенства производственного исполнения керамической плиткиБашарин, Ю. В.; Лутфов, Р. К.; Зарапин, В. Г.ArticleРусский
2019Анализ рынка и экспертиза качества полутвердых сыров ОАО «Савушкин продукт»Бабичева, К. А.; Гринкевич, С. С.; Иванова, К. И.ArticleРусский
2019Тенденции развития белорусского рынка продукции для питания спортсменовАнтушевич, В. В.ArticleРусский
2019Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовленияБабей, В. Д.; Жижа, А. В.; Завадский, Д. В.ArticleРусский
2019Оценка качества мороженой рыбыБабей, В. Д.; Жижа, А. В.; Осепян, Р. П.ArticleРусский
2019Радиологический контроль деревянных изделийПодобед, Ю. А.; Жуковская, В. П.; Францкевич, В. С.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития рынка стиральных машин в Республике БеларусьПочинок, С. О.ArticleРусский
2019Новые технологии в часах: альтернатива привычным материаламРоманович, К. С.ArticleРусский
2019Информационные технологии как средство эффективных продаж объектов недвижимостиШаминская, С. С.; Шабунио, А. В.ArticleРусский
2019Инновационные технологии, используемые в производстве упаковочных материаловСинкевич, Л. Ю.; Сытько, А. Г.ArticleРусский
2019О роли эмоционального интеллекта менеджера индустрии гостеприимстваСинельникова, Д. П.; Сенько, К. Ю.ArticleРусский
2019К вопросу о роли руководителя на разных этапах развития туристической компанииПенкрат, Д. Н.ArticleРусский
2019Разработка маршрутов «красного туризма» для китайских туристов в БеларусиСу ЦзиньхуаньArticleРусский
2019Анализ белорусского рынка стеклянных товаровШидловская, Е. М.ArticleРусский
2019Товароведная характеристика и ассортимент безалкогольного пиваШульга, Д. Н.ArticleРусский
2019Перспективы развития авиационного кейтеринга в Республике БеларусьДжуманиязова, А. А.; Изтилеу, А. У.ArticleРусский
2019Традиционная культура как основа познавательного туризма в ГрузииГелашвили, А. Г.ArticleРусский
2019Факторы, оказывающие влияние на потребителей туристических услугГарлыев, А. Ш.ArticleРусский
2019Предпосылки для развития конгрессного туризмаДубина, Н. Ю.ArticleРусский
2019Роль инноваций в развитии туризмаФилатова, А. А.ArticleРусский
2019Особенности влияния конкурентоспособности предприятий на формирование национального туристического продуктаХолод, А. А.; Лунева, Е. П.ArticleРусский
2019Типология потребления одежды: основы, значения для производства и торговлиСороко, Д. А.; Кожич, В. Э.ArticleРусский
2019Оценка развития медицинского туризма в Республике БеларусьХмельницкая, А. В.; Падера, Н. В.ArticleРусский
2019Развитие гостиничного бизнеса в ТуркменистанеХалимулин, Р.ArticleРусский
2019«Зубровка» как элемент брендинга гастрономического туризма БеларусиКожельцова, В. А.ArticleРусский
2019Использование программного обеспечения «GuskomPOS» в ресторанахКосович, А. А.ArticleРусский
2019Мероприятия по совершенствованию компетенций персонала гостиничного предприятияМариненко, К. А.ArticleРусский
2019Рынок жилой недвижимостиТкаченя, Л. В.ArticleРусский
2019Изучение потребительских предпочтений в отношении маркировки продовольственных товаров функциональной направленностиЦвирко, О. Н.ArticleРусский
2019Внедрение терминалов самообслуживания как способ оптимизации работы гостиничного персоналаМоскалева, Т. Д.ArticleРусский
2019Перспективы развития въездного туризма белорусско-китайского направленияМайдина АйниArticleРусский
2019Въездной туризм в Республику БеларусьМожейко, Д. И.; Савченко, Д. В.ArticleРусский
2019Использование рапсового масла в специализированном питанииВласова, Ю. Е.ArticleРусский
2019Совершенствование лизинговой деятельности в Республике БеларусьЯкубовская, Н. Д.ArticleРусский
2019Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла»Василевская, А. А.; Лось, Д. А.ArticleРусский
2019Конкурентоспособность товараВоронец, Е. А.; Ракович, В. В.ArticleРусский
2019Контроль показателей качества пиваЗавадский, Д. В.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2019Slow foodБородич, Д. В.; Синельникова, Д. П.ArticleАнглийский
2019Belarus branding conceptsБарейша, М. В.; Радина, И. В.ArticleАнглийский
2019Some aspects of electronic commerce regulationЖуравская, К. С.ArticleАнглийский
2019Migration orientations of Belarus studentsЕфременко, Е. Д.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2019Problems in operation of tourist destinationsЕвмененко, П. А.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2019Compexity of the development of the tourism industry in the Republic of BelarusГрищенко, В. А.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2019The role of innovation in the restaurant industryГрабинская, М. С.; Радина, И. В.ArticleАнглийский
2019Trade and economic cooperation between the Republic of Belarus and the people's Republic of ChinaКоляда, Ю. А.; Климук, Е. В.ArticleАнглийский
2019Application of non-tariff measures as one of the directions in world trade developmentКокало, К. С.; Дубинко, С. А.ArticleАнглийский
2019Improvement steps for international tourism upgradeКорзун, Д. Ю.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2019Innovations in Belarus tourism sphereКовалева, М. П.; Копылова, А. В.ArticleАнглийский
Résultats 101 à 150 sur un total de 379.