Browsing "Факультет коммерции и туристической индустрии" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 377 to 426 of 531 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2022Таможенное дело : электронный учебно-методический комплекс для студентов 1-25 01 04 "Финансы и кредит", 1-25 01 05 "Статистика"Цыкунов, И. В.-Русский
2022Тара и упаковка продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Петухов, М. М.-Русский
2021Тара и упаковка товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 05 «Логистика»Кохно, Н. П.Learning ObjectРусский
2022Тематика дипломных работ для студентов специализации 1-25 01 13 01 "Экономика и управление туристской деятельностью"-Learning ObjectРусский
2022Тематика дипломных работ для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"--Русский
2022Тематика дипломных работ для студентов специализации 1-25 01 13 03 "Экономика и управление санаторно-курортными и оздоровительными организациями"-Learning ObjectРусский
2019Тематика курсовых работ и методические рекомендации по их выполнению для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика», (профилизация «Экономика и управление туристическими комплексами и территориями»)-Learning ObjectРусский
2019Тематика курсовых работ и методические указания по их выполнению для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Климченя, Л. С.Learning ObjectРусский
2022Теоретические основы товароведения (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Мельникова, Л. А.-Русский
2020Теоретические основы товароведения (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций: 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров", 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами"Перминов, Е. В.-Русский
2023Теоретические основы товароведения : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Саманкова, Н. В.; Зоткина, А. Н.Learning ObjectРусский
2022Теория вероятностей : электронный учебно-методический комплекс для студентовАстровский, А. И.; Дымков, М. П.; Косьянчук, В. В.Learning ObjectРусский
2022Теория вероятностей : практикумСтанишевская, Л. В.; Барковская, Л. С.Learning ObjectРусский
2022Техническое обеспечение торгового бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Свирейко, Н. Е.; Климченя, Л. С.Learning ObjectРусский
2022Технологии и организация внутреннего туризма : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Савина, Н. В.Learning ObjectРусский
2023Технологии продаж в туристической индустрии : электронные учебно-методические материалы для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2020Технологии строительного производства : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 16 "Экономика и управление на рынке недвижимости"Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.; Протасов, С. К.Learning ObjectРусский
2021Технологии цифрового производства : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-26 02 06 «Рекламная деятельность»Паневчик, В. В.Learning ObjectРусский
2019Технологические уклады : методические рекомендации для выполнения самостоятельной работы по дисциплине «Производственные технологии»Паневчик, В. В.; Самойлов, М. В.; Некраха, С. В.Learning ObjectРусский
2021Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Коляда, Е. В.-Русский
2021Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2022Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2022Технология производства продукции в индустрии питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Сорока, А. ВLearning ObjectРусский
2020Товарная экспертиза (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2021Товарная экспертиза (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Янута, Ю. Г.; Перминов, Е. В.-Русский
2019Товароведение биотоваров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций: 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров", 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами"Шилов, О. А.-Русский
2023Товароведение вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2022Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2020Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Пинчукова, Ю. М.-Русский
2023Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2022Товароведение и экспертиза кондитерских и зерномучных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2020Товароведение и экспертиза мебели и строительных материалов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Шпак, С. И.-Русский
2021Товароведение и экспертиза мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Шилов, А. И.-Русский
2019Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Шутилина, Н. В.-Русский
2020Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Свирейко, Н. Е.; Смольская, А. О.-Русский
2021Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Заболоцкая, Т. А.-Русский
2020Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2021Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Глоба, И. И.-Русский
2020Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза швейных и трикотажных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Несмелов, Н. М.-Русский
2023Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических и ювелирных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Саманкова, Н. В.; Кардаш, Ю. Н.Learning ObjectРусский
2021Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Глоба, И. И.-Русский
2021Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией», 6-05-0311-02 «Экономика и управление»Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2023Товароведение и экспертиза рыбных и мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 6-05-0413-02 «Товароведение»Петухов, М. М.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2020Товароведение и экспертиза рыбных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Пинчукова, Ю. М.-Русский
2023Товароведение и экспертиза текстильных, швейных и трикотажных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», специализация 1-25 01 09 02 «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров»Садовский, В. В.Learning ObjectРусский
2022Товароведение и экспертиза товаров для интеллектуального развития : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», специализация 1-25 01 09 02 «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров»Саманкова, Н. В.; Кардаш, Ю. Н.Learning ObjectРусский
2022Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», специализация 1-25 01 09 02 «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров»Кардаш, Ю. Н.; Зоткина, А. Н.Learning ObjectРусский
2021Товароведение и экспертиза товаров хозяйственного назначения : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», специализация 1-25 01 09 02 «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров»Саманкова, Н. В.; Зоткина, А. Н.Learning ObjectРусский
2020Товароведение и экспертиза фототоваров, бытовой радиоэлектронной аппаратуры и офисной техники : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Циунчик, О. В.-Русский
2023Товароведение и экспертиза фруктов, овощей и продуктов их переработки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 6-05-0413-02 «Товароведение», 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»Зенькова, М. Л.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • 4
  • 5