Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20229
Titel: Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Autoren: Лилишенцева, А. Н.
Stichwörter: товароведение пищевых жиров;экспертиза пищевых жиров;классификация пищевых жиров;свойства пищевых жиров;химический состав жиров;пищевая ценность жиров;пищевые жиры
Erscheinungsdatum: 2020
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20229
Enthalten in den Sammlungen:Архив электронных УМК

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Tipovaya_programma_TiEHOTG_(v_otrasli)_1-25_01_09_2017.pdf15.6 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Uchebnaya_programma_2020.pdf471.47 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Konspekt_lektsiy_Pishch._zhiry_2021.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети859.92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Lab._praktikum_pishch._zhirov_2017.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети437 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Metod._uk._po_kursovoy_rabote.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.92 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Metod._ukazaniya_po_USRS_(1_25_01_09)Pishch._zhiry_2021.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети20.49 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy_k_ekz._(1_25_01_09)_Pishch._zhiry_2021.docx
  Restricted Access
17.31 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy_dlya_kontrolya_znanij_(1_25_01_09)_Pishch._zhiry_2021.docx
  Restricted Access
17.81 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Spisok_literatury_Pishch._zhiry_2021.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети14.84 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.