Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15226
Titre: Товароведение и экспертиза рыбных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Auteur(s): Пинчукова, Ю. М.
Mots-clés: товароведение продовольственных товаров;классификация рыб;химический состав рыб;пищевая ценность рыб;рыбные товары;рыбные консервы;рыбные полуфабрикаты
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15226
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2020.pdf438.91 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
_Kratkiy_konspekt_lektsiy_2020.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети454.15 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Lab._praktikum_TiE_rybnykh_tovarov.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети346.55 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
_Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети44.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._rek._dlya_lab._zanyatiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети345.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Prezentatsii_rybnye_tovary.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети2.55 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_dlya_promezhutochnogo_kontrolya_znaniy_2020.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.12 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_k_zachetu_i_ekzamenu_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети38.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_literatury_2020.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети14.38 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.