Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15226
Title: Товароведение и экспертиза рыбных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Authors: Пинчукова, Ю. М.
Keywords: товароведение продовольственных товаров;классификация рыб;химический состав рыб;пищевая ценность рыб;рыбные товары;рыбные консервы;рыбные полуфабрикаты
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15226
Appears in Collections:Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Товароведение и экспертиза рыбных товаров
Товароведение и экспертиза рыбных товаров

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchebnaya_programma_2020.pdf438.91 kBAdobe PDFView/Open
_Kratkiy_konspekt_lektsiy_2020.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети454.15 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
Lab._praktikum_TiE_rybnykh_tovarov.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети346.55 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
_Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети44.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod._rek._dlya_lab._zanyatiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети345.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Prezentatsii_rybnye_tovary.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети2.55 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
Voprosy_dlya_promezhutochnogo_kontrolya_znaniy_2020.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.12 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Voprosy_k_zachetu_i_ekzamenu_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети38.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Spisok_literatury_2020.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети14.38 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.