Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15226| Название: | Товароведение и экспертиза рыбных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" |
| Авторы: | Пинчукова, Ю. М. |
| Ключевые слова: | товароведение продовольственных товаров;классификация рыб;химический состав рыб;пищевая ценность рыб;рыбные товары;рыбные консервы;рыбные полуфабрикаты |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15226 |
| Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
