Browsing "Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 40 of 56  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
20012001, Содержание. Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле-ArticleРусский
20012001, Титульный лист. Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле-ArticleРусский
2001Challenges for commodity science in the XXI centuryKozioj, JacekArticleАнглийский
2001Commodity science — quality science in the III milleniumKozioj, JacekArticleАнглийский
2001Анализ ассортимента плодоовощных консервов, вырабатываемых предприятиями Гомельского ОПСЛазько, Л. Я., et alArticleРусский
2001Анализ нормативной документации на свежую плодоовощную продукциюШарковский, Е. К., et alArticleРусский
2001Влияние вида материала подноска на качество обувиБуркин, А. Н., et alArticleРусский
2001Влияние упаковки на формирование и сохранение качества парфюмерно-косметической продукцииВласова, Г. М., et alArticleРусский
2001Выработка мероприятий по управлению качеством продукции предприятий легкой промышленностиВасильев, М. А.ArticleРусский
2001Изменения в идеологии подготовки товароведовБрилевский, О. А.ArticleРусский
2001К вопросу о качестве и конкурентоспособности товаров на рынке Республики БеларусьЦеликова, Л. В.ArticleРусский
2001К вопросу о повышении качества искусственного трикотажного мехаСыцко, В. Е., et alArticleРусский
2001К проблеме управления ассортиментом и качеством товараМиклушов, М. Н., et alArticleРусский
2001К разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаровЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктовШарковский, Е. К.ArticleРусский
2001Качество и ассортимент чая, реализуемого в г. МинскеРжеусская, М. И., et alArticleРусский
2001Качество плодоовощных консервов, реализуемых в г. МинскеМикулович, Л. С., et alArticleРусский
2001Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителейФурс, И. Н.ArticleРусский
2001Метод оценки качества структуры трикотажных материаловСадовский, В. В.ArticleРусский
2001Мнение специалистов и потребителей о структуре ассортимента и уровне качества вырабатываемых тканей необходимо учитывать!Паращенко, В. Н.ArticleРусский
2001Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктовСмольская, А. О.ArticleРусский
2001Новое в ассортименте телевизионных приемниковЦыбранкова, Т. И.ArticleРусский
2001Нормирование эргономического показателя качества детской верхней одеждыМахонь, А. Н.ArticleРусский
2001О некоторых теоретических вопросах совершенствования ассортимента товаров как показателя эффективного действия, использования ассортиментологических законовЦвелодуб, В. П.ArticleРусский
2001О роли товароведных дисциплин в формировании специалиста коммерсантаПлатонов, В. Н.ArticleРусский
2001Обеспечение качества товаров: состояние, проблемы, пути решения в торговлеНесмелов, Н. М.ArticleРусский
2001Обоснование номенклатуры показателей для оценки конкурентоспособности искусственного мехаМарцинкевич, Т. Ф.ArticleРусский
2001Определение формоустойчивости обувиБуркин, А. Н., et alArticleРусский
2001Оптимизация ассортимента кондитерских изделийДубовик, Е. В., et alArticleРусский
2001Основные направления развития производства молочных продуктовСмольская, А. О.ArticleРусский
2001Оценка качества корнеплодов морковиБрилевский, О. А., et alArticleРусский
2001Оценка качества обувиБуркин, А. А., et alArticleРусский
2001Перспектива применения льносодержащих тканей в производстве обувиШеремет, Е. А.ArticleРусский
2001Пищевые гидроколлоиды в майонезахГалун, Л. А., et alArticleРусский
2001Пищевые добавки в производстве молочных продуктовВашкевич, Л. А.ArticleРусский
2001Проблема совершенствования последипломного образования товароведов как важнейший фактор повышения качества товароведной деятельности в системе потребительской кооперацииСкорик, Л. М.ArticleРусский
2001Проблемные аспекты обеспечения — качества и конкурентоспособности обуви на региональном рынке Республики БеларусьЦеликова, Л. В.ArticleРусский
2001Проблемы и пути оптимизации качества продовольственных товаров в торговлеЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Проблемы обеспечения качества продуктов холодильной обработки на стадии товародвиженияЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Проблемы повышения качества отечественной упаковкиВласова, Т. Н., et alArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: