Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655| Название: | Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", 6-05-0413-01 "Коммерция" |
| Авторы: | Уриш, И. В. Стасюкевич, С. В. Боровская, Е. А. |
| Ключевые слова: | общественное питание;обслуживание потребителей;организация труда;производственный процесс;организация производства;технологии обслуживания;catering;service technology |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655 |
| Располагается в коллекциях: | 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости Организация и технология общественного питания |
Файлы этого ресурса:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
