Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655| Titel: | Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", 6-05-0413-01 "Коммерция" |
| Autoren: | Уриш, И. В. Стасюкевич, С. В. Боровская, Е. А. |
| Stichwörter: | общественное питание;обслуживание потребителей;организация труда;производственный процесс;организация производства;технологии обслуживания;catering;service technology |
| Erscheinungsdatum: | 2024 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости Организация и технология общественного питания |
Dateien zu dieser Ressource:
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
