Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655
Title: | Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", 6-05-0413-01 "Коммерция" |
Authors: | Уриш, И. В. Стасюкевич, С. В. Боровская, Е. А. |
Keywords: | общественное питание;обслуживание потребителей;организация труда;производственный процесс;организация производства;технологии обслуживания;catering;service technology |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655 |
Appears in Collections: | 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости Организация и технология общественного питания |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.