Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Уриш, И. В. | - |
| dc.contributor.author | Стасюкевич, С. В. | - |
| dc.contributor.author | Боровская, Е. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2014-12-09T13:55:13Z | - |
| dc.date.available | 2014-12-09T13:55:13Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | обслуживание потребителей | ru_RU |
| dc.subject | организация труда | - |
| dc.subject | производственный процесс | - |
| dc.subject | организация производства | - |
| dc.subject | технологии обслуживания | - |
| dc.subject | catering | - |
| dc.subject | service technology | - |
| dc.title | Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", 6-05-0413-01 "Коммерция" | ru_RU |
| dc.date.updated | 2024-12-17 | - |
| Collection(s) : | 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости Организация и технология общественного питания | |
Fichier(s) constituant ce document :
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
