Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Уриш, И. В. | - |
dc.contributor.author | Стасюкевич, С. В. | - |
dc.contributor.author | Боровская, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2014-12-09T13:55:13Z | - |
dc.date.available | 2014-12-09T13:55:13Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | обслуживание потребителей | ru_RU |
dc.subject | организация труда | - |
dc.subject | производственный процесс | - |
dc.subject | организация производства | - |
dc.subject | технологии обслуживания | - |
dc.subject | catering | - |
dc.subject | service technology | - |
dc.title | Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", 6-05-0413-01 "Коммерция" | ru_RU |
dc.date.updated | 2024-12-17 | - |
Располагается в коллекциях: | 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости Организация и технология общественного питания |
Файлы этого ресурса:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.