Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655| Title: | Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", 6-05-0413-01 "Коммерция" |
| Authors: | Уриш, И. В. Стасюкевич, С. В. Боровская, Е. А. |
| Keywords: | общественное питание;обслуживание потребителей;организация труда;производственный процесс;организация производства;технологии обслуживания;catering;service technology |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655 |
| Appears in Collections: | 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости Организация и технология общественного питания |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
