Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655
Titel: | Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", 6-05-0413-01 "Коммерция" |
Autoren: | Уриш, И. В. Стасюкевич, С. В. Боровская, Е. А. |
Stichwörter: | общественное питание;обслуживание потребителей;организация труда;производственный процесс;организация производства;технологии обслуживания;catering;service technology |
Erscheinungsdatum: | 2024 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655 |
Enthalten in den Sammlungen: | 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости Организация и технология общественного питания |
Dateien zu dieser Ressource:
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.