Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655
Titre: | Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания" |
Auteur(s): | Уриш, И. В. Стасюкевич, С. В. Боровская, Е. А. |
Mots-clés: | общественное питание;обслуживание потребителей;организация труда;производственный процесс;организация производства;технологии обслуживания;catering;service technology |
Date de publication: | 2020 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655 |
Collection(s) : | Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости Организация и технология общественного питания |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
1._Vvedenie.doc | 43.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
2. Uchebnaya_programma_2020.PDF | 842.77 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
3._Opornyy_konspekt_lektsiy_2021.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.16 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
4_Tematika_kursovykh_rabot_2023.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 14.43 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
5._Temy_referatov.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 38.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
6_Voprsy_k_zachetu_2023.doc | 46.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
7_Voprsy_k_ekzamenu_2023.doc | 57 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
8._Spisok_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 119 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
9._Kriterii_otsenok_rezult_uchebnoy_deyatelnosti.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 46 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.