Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655
Titre: Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"
Auteur(s): Уриш, И. В.
Стасюкевич, С. В.
Боровская, Е. А.
Mots-clés: общественное питание;обслуживание потребителей;организация труда;производственный процесс;организация производства;технологии обслуживания;catering;service technology
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655
Collection(s) :Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости
Организация и технология общественного питания

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
1._Vvedenie.doc43.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
2. Uchebnaya_programma_2020.PDF842.77 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
3._Opornyy_konspekt_lektsiy_2021.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.16 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
4_Tematika_kursovykh_rabot_2023.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети14.43 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
5._Temy_referatov.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети38.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
6_Voprsy_k_zachetu_2023.doc46.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
7_Voprsy_k_ekzamenu_2023.doc57 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
8._Spisok_literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети119 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
9._Kriterii_otsenok_rezult_uchebnoy_deyatelnosti.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети46 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.