Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655| Titre: | Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", 6-05-0413-01 "Коммерция" |
| Auteur(s): | Уриш, И. В. Стасюкевич, С. В. Боровская, Е. А. |
| Mots-clés: | общественное питание;обслуживание потребителей;организация труда;производственный процесс;организация производства;технологии обслуживания;catering;service technology |
| Date de publication: | 2024 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655 |
| Collection(s) : | 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости Организация и технология общественного питания |
Fichier(s) constituant ce document :
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
