Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20271
Название: | Менеджмент общественного питания : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальностей 6-05-0413-01 «Коммерция», 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" |
Авторы: | Короленок, Г. А. Остальцева, О. Ю. |
Ключевые слова: | теория менеджмента;функции менеджмента;принципы управления;производительность организации;управление персоналом;управленческое решение;методы управления;personnel management;management |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20271 |
Располагается в коллекциях: | 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости Менеджмент общественного питания |
Файлы этого ресурса:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.