Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20271| Titre: | Менеджмент общественного питания : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальностей 6-05-0413-01 «Коммерция», 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" |
| Auteur(s): | Короленок, Г. А. Остальцева, О. Ю. |
| Mots-clés: | теория менеджмента;функции менеджмента;принципы управления;производительность организации;управление персоналом;управленческое решение;методы управления;personnel management;management |
| Date de publication: | 2024 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20271 |
| Collection(s) : | 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости Менеджмент общественного питания |
Fichier(s) constituant ce document :
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
