Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20271
Title: | Менеджмент общественного питания : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальностей 6-05-0413-01 «Коммерция», 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" |
Authors: | Короленок, Г. А. Остальцева, О. Ю. |
Keywords: | теория менеджмента;функции менеджмента;принципы управления;производительность организации;управление персоналом;управленческое решение;методы управления;personnel management;management |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20271 |
Appears in Collections: | 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости Менеджмент общественного питания |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.