Browsing by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 66641 to 66780 of 68469 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2023Исследование содержания тяжелых металлов в натуральном березовом сокеНицкович, И. Ю.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2023-11-30Эканаміст №20 (1207)-NewspaperРусский
2023Методические аспекты учета операций по отгрузке готовой продукции через фирменные магазиныНицкович, И. Ю.; Гордеенко, Д. С.ArticleРусский
2023Некоторые направления развития агротуризмаБухтиярова, Е. К.; Бурак, А. В.; Грушевская, Я. А.ArticleРусский
2023Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе храненияНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковкиНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Проблемы классификации и идентификации молочных товаров по ТН ВЭД ЕАЭСРемизова, П. А.ArticleРусский
2023Проблемы классификации шоколада в ТН ВЭД ЕАЭСРусева, Е. Г.ArticleРусский
2023Охотничий туризм в Республике Беларусь на современном этапеВиноградов, П. А.; Дубровский, С. И.; Саевич, К. Ф.ArticleРусский
2023Аддитивные технологии в производствеСередич, В. М.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Структура технологического процесса производства потребительских товаровЩавинская, Д. А.; Кохно, Н. П.ArticleРусский
2023Велнес-туризм как универсальный инструмент профилактики стрессаГибашова, А. А.ArticleРусский
2023Продукция для людей, больных диабетомЩербакова, К. В.ArticleРусский
2023Малый бизнес в международной торговле : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0311-02 «Мировая экономика»Дудко, Е. Н.; Купревич, Т. С.Learning ObjectРусский
2023Рынок виртуальной недвижимости – современная реальностьЦубер, С. П.; Дук, А. А.ArticleРусский
2023Ресторан Bergamo как представитель итальянской кухниВолчков, А. А.ArticleРусский
2023Основные пищевые добавки в мармеладеШибеко, Ю. А.; Ермак, А. А.ArticleРусский
2023Таргетированная рекламаИбраева, Е. А.; Брадинский, А. Д.ArticleРусский
2023Антисанкционные мероприятияКарпека, А. А.ArticleРусский
2023Исследование сушки пуха рогозаШиркин, А. А.; Солдатенко, Н. Ю.; Боровик, А. А.ArticleРусский
2023Исследование трудового процесса контролера-кассира (на примере магазина ООО «БелМаркетКомпани»)Колесенко, К. О.ArticleРусский
2023Перспективы устойчивого конкурентного функционирования рынка продовольственных товаров Республики БеларусьСинюкович, Л. С.; Якубовская, А. В.ArticleРусский
2023Исследование факторов, формирующих качество товаровСмирнова, Я. А.; Гордеенко, Е. А.ArticleРусский
2023Повышение эффективности организации доставки ООО «Триовист» при сотрудничестве со службами экспресс-доставкиКончак, К. А.; Карпукович, А. О.ArticleРусский
2023Исследование термостабильности пищевой полимерной пленки из полиэтилентерефталатаСоболев, И. Ю.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Автокад: особенности и применение в современной промышленностиТимаев, М. А.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Оценка культуры торгового обслуживания и пути ее повышения в секции «Товары для мужчин» ТКУП «Универмаг Беларусь»Корытько, А. А.ArticleРусский
2023Роль эмоционального интеллекта в управлении туристической организациейГибашова, А. А.ArticleРусский
2023Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещенияТолокевич, А. В.ArticleРусский
2023Популярные тенденции в декорировании тортовЦвирко, А. С.ArticleРусский
2023Нормативное регулирование условий труда работников торговли в Республике БеларусьКовалевская, В. В.; Селезнева, Н. А.ArticleРусский
2023Современные ориентиры в развитии сферы услугЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ArticleРусский
2023Численность занятого населения в сфере услуг по временному проживанию и питанию: состояние и тенденцииЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Факторы, влияющие на повышение эффективности мотивации сотрудниковГломадо, Е. М.ArticleРусский
2023Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторовЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Автоматизация управленческого учета в гостиницеГончарик, П. С.; Куровский, М. М.ArticleРусский
2023Рациональность сроков проведения фестивалей Gastrofest с точки зрения привлечения туристов из Российской ФедерацииГордеева, Д. В.ArticleРусский
2023Экосистема финансовых технологий Республики Беларусь: текущее состояние и пути развитияЗагорская, А. В.; Соловьева, А. А.ArticleРусский
2023Формы недобросовестной конкуренции и методы ее регулированияНовик, А. В.ArticleРусский
2023Туристические кластеры как инструмент развития регионовГрабова, Е. С.; Аношко, А. О.ArticleРусский
2023Государственное противодействие распространению контрафактной и фальсифицированной продукцииОкулич, П. А.; Кушнерова, В. С.; Киневич, П. Д.ArticleРусский
2023Использование объектов спортивного назначения в разработке туровРевяко, А. В.ArticleРусский
2023Мобильные приложения в сфере туризмаРодзевич, Е. С.; Чеховская, В. А.ArticleРусский
2023Проблемы бизнес-планирования в туристической организации, связанные с пандемиейРудник, А. Н.ArticleРусский
2023Перспективы участия Республики Беларусь в международных рынках услугВолкова, К. Д.; Долгая, А. В.ArticleРусский
2023Туризм как инструмент ментальной рекреации населения в условиях стрессаГрабова, Е. С.; Алексеева, Е. А.ArticleРусский
2023Современное состояние и перспективы развития внешней торговли услугами Республики БеларусьЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Система мотивации в категорийном менеджментеКозлова, А. Н.ArticleРусский
2023Особенности приготовления традиционной белорусской лапшиВоронина, А. А.; Гончарук, Т. В.ArticleРусский
2023Интернет-реклама: возможности и тренды в БеларусиКозловская, М. Л.ArticleРусский
2023Перспективы развития корейской кухни в Республике БеларусьВойтюк, В. С.ArticleРусский
2023Новые форматы в ресторанном бизнесе Республики БеларусьЯговдик, Р. П.; Осипович, А. С.ArticleРусский
2023Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике БеларусьКрасовская, Е. А.ArticleРусский
2023Исследование сушки зерна по параметрам сушильного агентаЯковенко, Ю. А.; Гордеенко, Е. А.; Смирнова, Я. А.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2023Статическое регулирование технологических процессов с применением персонального компьютераЯкуто, К. И.; Свяцькая, А. Д.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Инновационные подходы к разработке и продвижению национального туристического продуктаГурачевская, К. Н.ArticleРусский
2023Управление продажами в ресторанном бизнесеЯкутович, Е. В.ArticleРусский
20232023, Содержание. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы-ArticleРусский
2023Создание бутик-отелей как перспективная тенденция развития индустрии гостеприимства в Республике БеларусьДилидович, К. Д.ArticleРусский
2023Метаморфная модель Зальтмана ZMETКрасовская, О. А.; Ибраева, Е. А.ArticleРусский
2023Актуальные вопросы развития малых гостиниц в Республике БеларусьДубровская, М. С.; Васковская, В. С.ArticleРусский
2023Государственное регулирование торговли в Республике БеларусьКукушкина, Д. Е.; Исаева, Е. В.ArticleРусский
2023Инновации в туризмеЗакружная, О. А.; Подвительская, М. Р.; Михадюк, М. В.ArticleРусский
2023Влияние COVID-19 на развитие экотуризма в БеларусиЗапеченко, Е. И.; Кривицкий, А. И.ArticleРусский
2023Современные ориентиры в развитии сферы услугЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ArticleРусский
2023Медико-биологический компонент туризмаЗенченко, Н. С.ArticleРусский
2023Зеленое строительство как тренд экологических инноваций в сфере недвижимостиЗагорская, А. В.; Соловьева, А. А.ArticleРусский
2023Особенности формирования бренда организаций туристической индустрии в социальных сетяхИванович, Е. Ю.; Киреева, А. К.ArticleРусский
2023Проблемы реализации политики импортозамещения в Республике Беларусь и пути их решенияНицкович, И. Ю.; Гордеенко, Д. С.ArticleРусский
2023Развитие туристических кластеров в Республике БеларусьРудник, А. Н.; Бреднева, В. Р.ArticleРусский
2023Влияние стиля руководства на управление конфликтами в организации туристической индустрииСадовская, А. О.ArticleРусский
2023Экономический потенциал торговлиСапитон, Е. А.; Рудая, Н. А.; Антоненков, А. И.ArticleРусский
2023Современное состояние, проблемы, перспективы развития санаторно-курортного туризма БеларусиСарнавская, С. Р.; Власенко, Л. М.ArticleРусский
2023Цифровые инструменты проведения деловых переговоровСарнавская, С. Р.; Власенко, Л. М.ArticleРусский
2023Перспективы применения автоматизированных систем в электронной коммерцииКулешова, К. Н.; Окулич, П. А.ArticleРусский
2023Первый фудмолл Республики Беларусь: особенности и перспективы развитияКуликова, Е. В.; Трубкина, Л. Ю.ArticleРусский
2023Инновационные технологии в магазинахКуриленок, А. А.; Белова, Д. С.ArticleРусский
2023Гибкость маркетинговой деятельности в условиях изменения ценовой политики в отношении потребительских товаровКушнеров, Д. Ф.; Барцевич, А. С.ArticleРусский
2023Организация продажи детской одежды и пути совершенствования ее технологии в универмагеКвач, А. В.ArticleРусский
2023Электронная коммерция: сущность и развитиеЯкутович, Е. В.ArticleРусский
2023Сущность и значимость брендингаЯнушкевич, В. Ч.ArticleРусский
2023Инновационные тренды в общественном питании Республики БеларусьЛапицкая, М. М.; Кухарчик, Д. Д.ArticleРусский
2023Вред жевательной резинкиЯрмолик, М. А.; Тишкевич, К. С.ArticleРусский
2023Выявление трендов в ресторанном секторе на 2023 г.Яроменко, А. К.; Корхова, М. И.ArticleРусский
2023Реконструкция жилых зданийЗадалина, А. М.; Малейчик, Е. Д.ArticleРусский
2023Проблемы и перспективы развития маркетинга в туристической индустрии Республики БеларусьИзоитко, В. С.; Костюк, А. Г.ArticleРусский
2023Пути совершенствования работы интернет-магазина rozyminsk.byРак, К. В.; Булавко, П. И.ArticleРусский
2023Реконструкция жилых зданийЗадалина, А. М.ArticleРусский
20232023, Contents. ECON-2023: World Economy and International Business-ArticleАнглийский
20232023, Title page. ECON-2023: World Economy and International Business-ArticleАнглийский
20232023, Preface. ECON-2023: World Economy and International Business-ArticleАнглийский
2023Развитие туристических дестинаций в Республике БеларусьКалендарева, А. И.; Малишевская, К. В.ArticleРусский
2023Совершенствование нормативных правовых актов Республики Беларусь в области доверительного управления имуществомЗагорская, А. В.; Соловьева, А. А.ArticleРусский
2023Характерные особенности анимационных программ агроэкотуризма БеларусиСавицкая, Ю. В.ArticleРусский
2023Финансовая деятельность предприятий туристической индустрии в условиях санкцийЩербач, Е. М.; Дубровская, М. С.ArticleРусский
2023Конфликты в трудовом коллективе туристической организации: причины и регулированиеЩербач, Е. М.ArticleРусский
2023Дифференцированный подход к созданию и продвижению туровЩербач, Е. М.ArticleРусский
2023Пути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимстваСиротина, О. С.ArticleРусский
2023Проблемы и перспективы внедрения карт-системы в МинскеКаркошко, Н. Г.ArticleРусский
2023Digitalization of the economy and its implications on the global communityAstapenko, K.ArticleАнглийский
2023Особенности событийного туризма. Национальная интеграция в сфере межэтнических отношений Беларуси и КитаяКлевко, А. Д.ArticleРусский
2023Technological infrastructure and its role in digital transformationAl-Attabi, S. J. H.ArticleАнглийский
2023Мотивация персонала туристической организации в условиях кризисаСкачкова, В. С.ArticleРусский
2023К вопросу о проблеме внедрения и использования инновационных технологий в производственном процессеЗалевская, А. Ю.ArticleРусский
2023Организация и эффективность продажи женского белья в ТКУП «Универмаг Беларусь»Василевская, П. Р.ArticleРусский
2023Agricultural products export trends in the Republic of BelarusБондаренко, Д. К.; Рябая, А. С.ArticleАнглийский
2008-05-20Пути улучшения инвестиционного климата в Республике БеларусьПелих, С. А.ArticleРусский
2023Методы снижения краж в магазинахВеремейчик, М. Д.ArticleРусский
2023Service sphere development strategies in modern economyБоно, Е. Д.; Алексеева, Е. А.ArticleАнглийский
2023Методы увеличения продаж в объектах питанияВладыко, М. В.ArticleРусский
2023Trends in the development of the tourism industry in the context of globalizationБрицко, М. С.; Зайцева, Е. А.ArticleАнглийский
2023Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса (на примере бара)Волохова, А. И.; Гурьянов, А. К.ArticleРусский
2023The new normal in the global economyДубровская, М. С.ArticleАнглийский
2023Въездной туризм в Республике Беларусь: тенденции и перспективыКоробейко, К. С.ArticleРусский
2023Таргетинг как современный метод продвижения товаров в InstagramВорончук, М. В.; Козлова, А. Н.ArticleРусский
2023Emotional intelligence as a tool for effective management of the tourism industryГибашова, А. А.; Качалова, Л. В.ArticleАнглийский
2023From a VUCA to a BANI worldBogatko, J.; Yakhnovets, D.ArticleАнглийский
2023Перспективы применения информационных технологий в сфере ресторанно-гостиничного бизнесаКостюк, А. Г.; Изоитко, В. С.ArticleРусский
2023Using tax tools to overcome the pandemicBusko, O.ArticleАнглийский
2023Перспективы развития онлайн-доставки в сфере ресторанного бизнесаКурс, Ю. И.; Дубровская, М. С.; Гороховский, Н. И.ArticleРусский
2023Налоговое стимулирование развития объектов туризма в Республике БеларусьСкачкова, В. С.ArticleРусский
2023Тенденция экологизации туристических продуктовСкачкова, В. С.ArticleРусский
2023Оптимизация бизнес-процессов туристических предприятий в условиях цифровизацииСотцева, Ю. А.; Колодинская, Е. Н.ArticleРусский
2023Гастрономический туризм в Республике Беларусь с точки зрения граждан Российской ФедерацииСтанибула, Д. А.; Боно, Е. Д.ArticleРусский
2023Роль и место визового режима в формировании имиджа страныТарасова, Ю. Р.ArticleРусский
2023The doughnut economics: an economy that serves people and the planetBukhovetskaya, V.; Kirilenko, R.ArticleАнглийский
2023Особенности разработки сайта гостиницы и оценка его экономической эффективностиКурс, Ю. И.; Значкова, А. Г.; Дубровская, М. С.ArticleРусский
2023Хореографическое искусство как инструмент повышения аттрактивности событийных мероприятийТаянко, А. С.; Чаус, Р. В.ArticleРусский
2023Artificial intelligence – a step into progress or a potential threat?Branovitskaya, D.; Khinevich, A.ArticleАнглийский
2023Привлекательность городской среды как фактор развития туризмаКурц, А. В.ArticleРусский
2008-05-20Бухгалтерский учет земельных участков: состояние, проблемы, направления развитияЕфимова, О. В.ArticleРусский
2023Business communication in Arab world and its featuresГончарик, П. С.; Куровский, М. М.ArticleАнглийский
2023Культура торговлиВысоцкая, Н. В.ArticleРусский
2023The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of BelarusГордеева, Д. В.; Черняк, Е. В.ArticleАнглийский
2023Технология создания магазинов без продавцовЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ArticleРусский
2023Туристическая дестинация как ключевой элемент туристической системыЛабоцкая, А. А.ArticleРусский
2023Сеть ресторанов быстрого обслуживания в Республике Беларусь: состояние и тенденции развитияЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Specifics of doing business in the United Arab EmiratesХодько, И. С.ArticleАнглийский
2023Trends in the tourism industry in the context of globalizationКлимова, А. В.ArticleАнглийский
2023Trends in the development of the tourism industry in the context of globalizationКолесенко, К. О.ArticleАнглийский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)