Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 161-240 of 379 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2019The opportunities of hotel chainsСиливонец, П. А., et alArticleАнглийский
2019Poverty and tradeТолпыга, Д. Д., et alArticleАнглийский
2019Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнесаВойтеховская, В. С., et alArticleРусский
2019Проблемы возмещения расходов, связанных с выполнением автомобильных перевозок пассажировТимохова, И. А.ArticleРусский
2019Национальная авиакомпания и пассажирские перевозки: проблемы и перспективыТатаринова, М. Н.ArticleРусский
2019Условия стабилизации внешней торговли Республики БеларусьВоронович, Ю. А., et alArticleРусский
2019Современные подходы к управлению затратами на предприятииВажник, Е. В.ArticleРусский
2019Сравнение сферы услуг по временному проживанию и питанию Республики Беларусь и ФранцииСупроненко, В. А., et alArticleРусский
2019Тенденции развития ассортимента мороженого в Республике БеларусьГерасимович, О. Д., et alArticleРусский
2019Влияние брендинга на коммерческую деятельность в Республике БеларусьТамашевич, М. Р., et alArticleРусский
2019Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике БеларусьСтоляревская, О. А., et alArticleРусский
2019Значение кейтеринга в Республике БеларусьСлизкий, М. А., et alArticleРусский
2019Пути оптимизации расходов на реализацию в торговых организациях Республики Беларусь в современных условиях хозяйствованияШиянов, В. Ю., et alArticleРусский
2019Некоторые проблемы развития взаимной торговли Республики Беларусь и Российской Федерации и пути их решенияСкрыган, Д. Н.ArticleРусский
2019Значение командообразования в формировании корпоративной культурыСлизкий, М. А., et alArticleРусский
2019Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг .Сазановец, Д. А., et alArticleРусский
2019Теневая экономика и ее элементы в Республике БеларусьСлавкина, А. В.ArticleРусский
2019Тенденции развития объектов общественного питания в Республике БеларусьСалтанова, Е. Д.ArticleРусский
2019Современные методы анализа ассортимента потребительских товаров: дисперсионный анализ и его практическое применениеМощенок, К. В.ArticleРусский
2019Современные тенденции в ресторанном бизнесе ФранцииОмелько, Д. А., et alArticleРусский
2019Оценка уровня качества тоников для лицаГлущик, Е. С., et alArticleРусский
2019Маркировка керамической посудыГригорьева, Е. В.ArticleРусский
2019Эффективность управления оборотными средствами и пути ускорения их оборачиваемостиСаранчук, Е. Г.ArticleРусский
2019Экономический и социальный эффект волонтерства в процессе организации массовых мероприятийАкуленко, А. А., et alArticleРусский
2019Особенности организации анимационно-досуговой деятельности в ракурсе экскурсионного обслуживанияАнтонов, Н. В.ArticleРусский
2019Реализация концепции ЗОЖ в рекреационном потенциале городской среды города МинскаАндреенко, Ю. А., et alArticleРусский
2019Робот-пылесосИльюк, Е. С.ArticleРусский
2019Сравнительная оценка состава и информации на упаковке образцов растительного маслаИванцова, Е. М., et alArticleРусский
2019Проблема неосвоенности дворцово-усадебного потенциала БеларусиБаева, В. Д., et alArticleРусский
2019Характеристика современного мирового рынка косметической продукции. Состояние и предпосылки развитияИвановская, О. Г.ArticleРусский
2019Велотуризм в Республике Беларусь: состояние и перспективыБаран, А. С., et alArticleРусский
2019Десерты и сладости Туркменской кухниКеримов, А. А.ArticleРусский
2019Национальные безалкогольные напитки БеларусиИвашкевич, А. М.ArticleРусский
2019Анализ современного брендинга БеларусиБарейша, М. В.ArticleРусский
2019Разграничение ответственности между туроператором и турагентом в Республике БеларусьБородовская, А. С.ArticleРусский
2019Перспективные технологические инновации в туризмеБелявская, А. А.ArticleРусский
2019Особенности развития туризма в ТуркменистанеБердылиев, М.ArticleРусский
2019Управление стрессами на туристическом предприятииБричковская, О. О., et alArticleРусский
2019Оценка качества кофе жареного, вырабатываемого ООО «АВД Продакшен»Керимов, А. А., et alArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития производства и потребления косметических средствКлещенок, М. А.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции производства обуви в Республике БеларусьКаляда, О. А.ArticleРусский
2019Современное состояние и перспективы развития охотничьего и экологического туризма в Воложинской РОС РГОО «БООР»Деруго, А. Д.ArticleРусский
2019Августовский канал как элемент привлечения иностранных туристовДенисенко, А. О., et alArticleРусский
2019Товароведная оценка качества хлебаКуркович, Е. М., et alArticleРусский
2019Контрольные (идентификационные) знаки (КиЗы)Курс, Ю. А., et alArticleРусский
2019Современные тенденции развития международного туризмаДарид, А. Е.ArticleРусский
2019О некоторых аспектах развития агроэкотуризмаЗорька, О. И.ArticleРусский
2019Идентификация ювелирных украшенийКулакевич, А. И.ArticleРусский
2019Перспективы развития реабилитационного сегмента для пожилых людей в БеларусиЖивицкий, Л. А.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития производства и потребления синтетических моющих средствЛяхович, А. Ю.ArticleРусский
2019Идентификации парфюмерных товаровЛюбецкая, П. Э., et alArticleРусский
2019Органолептические особенности формирования атмосферы магазинаЛещинская, И. Г., et alArticleРусский
2019Перспективы использования соевого молока в молочной промышленностиЛобудь, В. В.ArticleРусский
2019Тенденции развития рынка безглютеновой продукции в Республике БеларусьМартынюк, Т. Н.ArticleРусский
2019Основные тенденции развития международного туризмаЗайцева, М. Н., et alArticleРусский
2019Развитие туризма в Республике ТаджикистанЮсуфи, Т. М.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции потребление мебелиМакаревич, Н. П.ArticleРусский
2019Современные тенденции развития туристической индустрии в условиях использования высоких технологийЮшкевич, Е. Л.ArticleРусский
2019Инновационный подход к созданию косметических средств лечебно-профилактического назначенияМолчанская, А. А.ArticleРусский
2019Дыня как перспективное сырье для производства продуктов здорового питанияМихтиева, А. И.ArticleРусский
2019Развитие туристического потенциала Республики Беларусь посредством республиканской акции «Культурная столица Беларуси»Василевская, В. Э.ArticleРусский
2019Экспертиза качества пельменейЯхимчик, П. Ю., et alArticleРусский
2019Теплообмен при конвективной сушкеМурашов, М. В., et alArticleРусский
2019Мировой рынок освещенияМялик, М. И.ArticleРусский
2019Экскурсия-квест экстремальной направленности как способ повышения конкурентоспособности экскурсионной деятельности Республики БеларусьВасилевская, В. С., et alArticleРусский
2019Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствованияТепун, О. Н.ArticleРусский
2019Применение потенциометрического метода для контроля показателей качества детского питанияПернепесов, К. А., et alArticleРусский
2019Организация рекламных туров как способ мотивации работников туристической индустрииУрбанович, Д. Л., et alArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития потребления наушников в Республике БеларусьПаршута, П. А.ArticleРусский
2019Особенности развития рынка продуктов здорового питания в РоссииРыжакова, А. В., et alArticleРусский
2019Экспертиза карамели с молочной начинкойСазановец, Д. А.ArticleРусский
2019Определение содержания рибофлавина в биологически активных добавкахСкиба, О. В., et alArticleРусский
2019Определение тяжелых металлов в яблоках методом инверсионной вольтамперометрииСоловьева, А. О., et alArticleРусский
2019Жизненный цикл объектов недвижимостиСоловей, В. П., et alArticleРусский
2019Инновационные решения в гостиничном бизнесе: зарубежный опытСухов, Д. О.ArticleРусский
2019Тенденции развития экскурсионного продукта для детей с психофизическими отклонениями (аутизмом)Дирко, Д. А., et alArticleРусский
2019Перспективы использования индустриального парка «Великий камень» в экскурсионном обслуживанииДубеник, Е. С.ArticleРусский
2019К вопросу о формировании организационной культуры в санаторно-курортном учрежденииДорошкова, А. В., et alArticleРусский
2019Особенности государственного регулирования национальной туристической индустрииГригоркевич, А. С.ArticleРусский
2019Цифровые технологии как основа для инноваций в туристической отраслиПоболь, А. И.ArticleРусский
Results 161-240 of 379 (Search time: 0.0 seconds).