Homepage der Sammlung

2017 [251]

RSS Feed RSS Feed RSS Feed Abonnieren Sie diese Sammlung, um täglich per E-Mail über Neuerscheinungen informiert zu werden.
Ressourcen der Sammlung (Sortiert nach Titel in Aufsteigend Ordnung): 101 bis 120 von 251
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
2017Лояльность покупателей как фактор успеха на потребительском рынкеКандыбович, Е. И.ArticleРусский
2017Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфетВертей, М. В.; Петухов, М. М.ArticleРусский
2017Международная конкурентоспособность индустрии туризма Республики Беларусь и пути ее повышенияФоришевская, В. И.; Горбылева, З. М.ArticleРусский
2017Международная конкурентоспособность индустрии туризма Республики Беларусь и пути ее повышенияФоришевская, В. И.ArticleРусский
2017Международный опыт минимизации налогов торговых фирм посредством использования офшорных зонПивненко, В. А.; Руденко, А. А.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Международный опыт регулирования трансфертного ценообразованияТимохова, И. А.; Шугалевич, А. А.ArticleРусский
2017Место, роль и перспективы Республики Беларусь на мировом рынке минеральных удобренийШвайковский, И. И.; Климченя, Л. С.ArticleРусский
2017Методика "Тайный покупатель" как средство повышения эффективности функционирования организаций торговлиТананушко, Н. А.; Гончарова, А. А.ArticleРусский
2017Методы анализа ассортиментного портфеля организацииАлексеевич, М. А.; Конопацкая, Е. А.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Мобильные приложения как средство продвижения туристического продуктаФилипчук, Д. В.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Мясо из пробиркиКовальчук, Ю. С.; Соболевская, В. С.; Сергейчик, С. А.ArticleРусский
2017Направления внедрения инноваций в ритейлеЕрчак, М. А.; Ерчак, А. И.ArticleРусский
2017Направления повышения конкурентоспособности белорусских предприятий парфюмерно-косметической промышленности в современных условияхКаранкевич, Н. А.ArticleРусский
2017Направления совершенствования стимулирования труда персонала в объектах питанияКаплич, А. Э.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Недостатки институциональной среды агротуризма в Республике БеларусьШабловская, В. В.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначенияСеливанова, М. С.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2017Номенклатура потребительских свойств и показателей качества парфюмерных товаровБильман, Д. Ю.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2017Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктовДроздова, А. О.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2017Обобщение основных критериев выбора потребителями гостиницОрлов, В. С.; Ткаченя, Л. В.; Климченя, Л. С.ArticleРусский
2017Организация закупочной деятельности на предприятииБаранова, Е. В.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
Ressourcen der Sammlung (Sortiert nach Titel in Aufsteigend Ordnung): 101 bis 120 von 251