Главная страница коллекции
2017 [251]
Ресурсы коллекции (Сортировка по Заголовкам в возрастания порядке): 1 по 20 из 251
Ресурсы коллекции (Сортировка по Заголовкам в возрастания порядке): 1 по 20 из 251
Просмотр статистики
Новые ресурсы
- Современный ассортимент зефира
- Влияние обогатительных добавок на формирование качества новых продуктов
- Проблема узнаваемости Республики Беларусь как туристической дестинации за рубежом
- Факторы формирования ассортимента товаров в РУП «Кирмаш»
- Untitled
- Контроль молочной продукции в условиях требований таможенного союза
- Особенности узбекской кухни
- Роль штрих-кода в оптимизации торговли
- Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделий
- Экспертиза качества йогуртов
Просмотр
Автор
Тема
- 24 tourism
- 17 ресторанный бизнес
- 17 туристическая индустрия
- 16 туризм
- 15 торговые организации
- 12 общественное питание
- 10 catering
- 10 исследования
- 8 consumer market
- 8 trade organizations
- дальше >
по дате выпуска
- 251 2017
Вложенные файлы
- 251 true