Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30977
Название: Технологии пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Авторы: Зенькова, М. Л.
Ключевые слова: пищевые производства;технологические процессы;сырьевые ресурсы;свойства сырья;сырье пищевое;food production
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30977
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2021.pdf366.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети529.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metod._ukazanija_po_TPP.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети344.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy_dlya_promezhutochnoy_attestatsii.docx20.87 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
Voprosy_dlya_tekushchey_attestatsii.docx19.83 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy.doc53 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USRS.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx14.2 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.