Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30977| Название: | Технологии пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" |
| Авторы: | Зенькова, М. Л. |
| Ключевые слова: | пищевые производства;технологические процессы;сырьевые ресурсы;свойства сырья;сырье пищевое;food production |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30977 |
| Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Uchebnaya_programma_2021.pdf | 366.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
| Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 529.03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| Metod._ukazanija_po_TPP.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 344.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| Voprosy_dlya_promezhutochnoy_attestatsii.docx | 20.87 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть | |
| Voprosy_dlya_tekushchey_attestatsii.docx | 19.83 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть | |
| Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy.doc | 53 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
| Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USRS.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.09 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx | 14.2 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
