Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30977
Title: Технологии пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Authors: Зенькова, М. Л.
Keywords: пищевые производства;технологические процессы;сырьевые ресурсы;свойства сырья;сырье пищевое;food production
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30977
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchebnaya_programma_2021.pdf366.47 kBAdobe PDFView/Open
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети529.03 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
Metod._ukazanija_po_TPP.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети344.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Voprosy_dlya_promezhutochnoy_attestatsii.docx20.87 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Voprosy_dlya_tekushchey_attestatsii.docx19.83 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy.doc53 kBMicrosoft WordView/Open
Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USRS.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.09 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx14.2 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.