Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30977| Titre: | Технологии пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" |
| Auteur(s): | Зенькова, М. Л. |
| Mots-clés: | пищевые производства;технологические процессы;сырьевые ресурсы;свойства сырья;сырье пищевое;food production |
| Date de publication: | 2021 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30977 |
| Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Uchebnaya_programma_2021.pdf | 366.47 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
| Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 529.03 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| Metod._ukazanija_po_TPP.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 344.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| Voprosy_dlya_promezhutochnoy_attestatsii.docx | 20.87 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir | |
| Voprosy_dlya_tekushchey_attestatsii.docx | 19.83 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir | |
| Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy.doc | 53 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
| Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USRS.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.09 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx | 14.2 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
