Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30977
Title: | Технологии пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" |
Authors: | Зенькова, М. Л. |
Keywords: | пищевые производства;технологические процессы;сырьевые ресурсы;свойства сырья;сырье пищевое;food production |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30977 |
Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2021.pdf | 366.47 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 529.03 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Metod._ukazanija_po_TPP.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 344.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Voprosy_dlya_promezhutochnoy_attestatsii.docx | 20.87 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
Voprosy_dlya_tekushchey_attestatsii.docx | 19.83 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy.doc | 53 kB | Microsoft Word | View/Open | |
Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USRS.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.09 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx | 14.2 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.