Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30977
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.date.accessioned2016-10-20T08:42:53Z-
dc.date.available2016-10-20T08:42:53Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30977-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые производстваru_RU
dc.subjectтехнологические процессыru_RU
dc.subjectсырьевые ресурсыru_RU
dc.subjectсвойства сырьяru_RU
dc.subjectсырье пищевоеru_RU
dc.subjectfood productionru_RU
dc.titleТехнологии пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"ru_RU
dc.date.updated2022-10-14-
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2021.pdf366.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети529.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metod._ukazanija_po_TPP.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети344.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy_dlya_promezhutochnoy_attestatsii.docx20.87 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
Voprosy_dlya_tekushchey_attestatsii.docx19.83 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy.doc53 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USRS.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx14.2 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.