Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30977
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-20T08:42:53Z | - |
dc.date.available | 2016-10-20T08:42:53Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30977 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пищевые производства | ru_RU |
dc.subject | технологические процессы | ru_RU |
dc.subject | сырьевые ресурсы | ru_RU |
dc.subject | свойства сырья | ru_RU |
dc.subject | сырье пищевое | ru_RU |
dc.subject | food production | ru_RU |
dc.title | Технологии пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" | ru_RU |
dc.date.updated | 2022-10-14 | - |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2021.pdf | 366.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 529.03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Metod._ukazanija_po_TPP.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 344.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Voprosy_dlya_promezhutochnoy_attestatsii.docx | 20.87 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть | |
Voprosy_dlya_tekushchey_attestatsii.docx | 19.83 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть | |
Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy.doc | 53 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USRS.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.09 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx | 14.2 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.