Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30977
Titel: Технологии пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Autoren: Зенькова, М. Л.
Stichwörter: пищевые производства;технологические процессы;сырьевые ресурсы;свойства сырья;сырье пищевое;food production
Erscheinungsdatum: 2021
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30977
Enthalten in den Sammlungen:Архив электронных УМК

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Uchebnaya_programma_2021.pdf366.47 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети529.03 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Metod._ukazanija_po_TPP.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети344.5 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Voprosy_dlya_promezhutochnoy_attestatsii.docx20.87 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen
Voprosy_dlya_tekushchey_attestatsii.docx19.83 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen
Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy.doc53 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen
Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USRS.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.09 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx14.2 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.