Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30977
Titel: Технологии пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Autoren: Зенькова, М. Л.
Stichwörter: пищевые производства;технологические процессы;сырьевые ресурсы;свойства сырья;сырье пищевое;food production
Erscheinungsdatum: 2021
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30977
Enthalten in den Sammlungen:Архив электронных УМК



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.