Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24204
Название: | Разработка рецептуры майонезной продукции |
Авторы: | Чернявская, Д. М. Chernyavskaya, D. M. |
Ключевые слова: | майонезы;соусы;майонезная продукция;пищевые продукты;рецептуры;органолептические характеристики |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Чернявская, Д. М. Разработка рецептуры майонезной продукции / Д. М. Чернявская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов (Минск, 15— 16 апр. 2015 г.). — Минск : БГЭУ, 2015. — С. 238-239. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24204 |
ISBN: | 978-985-564-057-9 |
Располагается в коллекциях: | 2015 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Chernyavskaya_D.M._s._238_239.pdf | 54.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.