Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24204
Название: Разработка рецептуры майонезной продукции
Авторы: Чернявская, Д. М.
Chernyavskaya, D. M.
Ключевые слова: майонезы;соусы;майонезная продукция;пищевые продукты;рецептуры;органолептические характеристики
Дата публикации: 2015
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Чернявская, Д. М. Разработка рецептуры майонезной продукции / Д. М. Чернявская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов (Минск, 15— 16 апр. 2015 г.). — Минск : БГЭУ, 2015. — С. 238-239.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24204
ISBN: 978-985-564-057-9
Располагается в коллекциях:2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Chernyavskaya_D.M._s._238_239.pdf54.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.