Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24204
Title: Разработка рецептуры майонезной продукции
Authors: Чернявская, Д. М.
Chernyavskaya, D. M.
Keywords: майонезы;соусы;майонезная продукция;пищевые продукты;рецептуры;органолептические характеристики
Issue Date: 2015
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Чернявская, Д. М. Разработка рецептуры майонезной продукции / Д. М. Чернявская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов (Минск, 15— 16 апр. 2015 г.). — Минск : БГЭУ, 2015. — С. 238-239.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24204
ISBN: 978-985-564-057-9
Appears in Collections:2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chernyavskaya_D.M._s._238_239.pdf54.12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.