Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24204| Titre: | Разработка рецептуры майонезной продукции |
| Auteur(s): | Чернявская, Д. М. Chernyavskaya, D. M. |
| Mots-clés: | майонезы;соусы;майонезная продукция;пищевые продукты;рецептуры;органолептические характеристики |
| Date de publication: | 2015 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Чернявская, Д. М. Разработка рецептуры майонезной продукции / Д. М. Чернявская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов (Минск, 15— 16 апр. 2015 г.). — Минск : БГЭУ, 2015. — С. 238-239. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24204 |
| ISBN: | 978-985-564-057-9 |
| Collection(s) : | 2015 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Chernyavskaya_D.M._s._238_239.pdf | 54.12 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
