Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24204Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Чернявская, Д. М. | - |
| dc.contributor.author | Chernyavskaya, D. M. | - |
| dc.date.accessioned | 2015-11-11T21:34:07Z | - |
| dc.date.available | 2015-11-11T21:34:07Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.citation | Чернявская, Д. М. Разработка рецептуры майонезной продукции / Д. М. Чернявская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов (Минск, 15— 16 апр. 2015 г.). — Минск : БГЭУ, 2015. — С. 238-239. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-057-9 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24204 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | майонезы | ru_RU |
| dc.subject | соусы | ru_RU |
| dc.subject | майонезная продукция | ru_RU |
| dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
| dc.subject | рецептуры | ru_RU |
| dc.subject | органолептические характеристики | ru_RU |
| dc.title | Разработка рецептуры майонезной продукции | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2015 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Chernyavskaya_D.M._s._238_239.pdf | 54.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
