Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24204
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧернявская, Д. М.-
dc.contributor.authorChernyavskaya, D. M.-
dc.date.accessioned2015-11-11T21:34:07Z-
dc.date.available2015-11-11T21:34:07Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЧернявская, Д. М. Разработка рецептуры майонезной продукции / Д. М. Чернявская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов (Минск, 15— 16 апр. 2015 г.). — Минск : БГЭУ, 2015. — С. 238-239.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-057-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24204-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмайонезыru_RU
dc.subjectсоусыru_RU
dc.subjectмайонезная продукцияru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectрецептурыru_RU
dc.subjectорганолептические характеристикиru_RU
dc.titleРазработка рецептуры майонезной продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chernyavskaya_D.M._s._238_239.pdf54.12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.