Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24204
Titel: Разработка рецептуры майонезной продукции
Autoren: Чернявская, Д. М.
Chernyavskaya, D. M.
Stichwörter: майонезы;соусы;майонезная продукция;пищевые продукты;рецептуры;органолептические характеристики
Erscheinungsdatum: 2015
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Чернявская, Д. М. Разработка рецептуры майонезной продукции / Д. М. Чернявская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов (Минск, 15— 16 апр. 2015 г.). — Минск : БГЭУ, 2015. — С. 238-239.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24204
ISBN: 978-985-564-057-9
Enthalten in den Sammlungen:2015

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Chernyavskaya_D.M._s._238_239.pdf54.12 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.