Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 14601-14800 of 18021 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2023Маркетинг взаимоотношений в электронной торговлеБондарь, В. Н.; Осипук, А. С.ArticleРусский
2023SMM как инструмент продвижения бизнеса в социальных сетяхБелова, Ю. А.; Матохина, А. В.ArticleРусский
2023Перспективы развития лизинга в Республике БеларусьБондарев, Г. О.ArticleРусский
2023Основные тенденции и актуальные проблемы развития сферы услуг в автомобильной промышленности УзбекистанаКасымова, Н. О.ArticleРусский
2023Проблемы транснациональной компании «МакДоналдс» в сфере ресторанного бизнеса на территории Республики Беларусь в 2022 г.Герасимчик, С. С.ArticleРусский
2023Перспективы развития экспорта сахарной промышленности Республики БеларусьБречко, Д. Я.; Малая, А. Г.ArticleРусский
2023Финансовая грамотность населения Беларуси и возможности ее повышенияКашкур, В. В.; Патапчик, Е. С.ArticleРусский
2023Методы стимулирования продаж на примере ЖК «Зеленая гавань»Брусникова, М. А.ArticleРусский
2023Новые технологии торгового обслуживания в отечественной практикеМишук, Е. В.; Соловьева, Е. А.ArticleРусский
2023Сравнительный анализ программ автоматизации общественного питанияМинько, Д. А.ArticleРусский
2023Инновационные технологии в общественном питанииМишук, Е. В.ArticleРусский
2023«Медленная еда» — актуальный тренд здорового питанияБровко, К. А.ArticleРусский
2023Активизация использования приемов мерчандайзинга в деятельности объектов ресторанного бизнеса Республики БеларусьГордеева, Д. В.; Иванова, Е. А.ArticleРусский
2023Японская кухня в ресторанном бизнесе Минска: современное состояние и перспективы развитияГовин, А. А.; Трубкина, Л. Ю.ArticleРусский
2023Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бараГурьянов, А. К.; Волохова, А. И.ArticleРусский
2023Сравнительный анализ положения Bridgestone Corporation и ОАО «Белшина»Карпукович, А. О.ArticleРусский
2023Анализ конъюнктуры рынка жилой недвижимости города МинскаБучинский, Д. Ю.; Гринек, М. С.ArticleРусский
2023Внешняя торговля Республики Беларусь в условиях экономических санкцийМороговская, К. А.; Сытько, М. А.ArticleРусский
2023Влияние акцизов на рынок алкогольной и табачной продукции в КитаеКалашникова, О. А.ArticleРусский
2023Мода как фактор трансформации поведения отечественных покупателей одеждыГончарова, В. А.ArticleРусский
2023Тенденции изменения рынка франчайзинга на территории Беларуси в 2022 г.Иванова, В. А.; Комарова, Е. А.ArticleРусский
2023Особенности приготовления пасты болоньезе в условиях импортозамещенияАнтонович, М. Д.; Дудко, В. А.; Малашенкова, А. А.ArticleРусский
2023Современные тенденции в развитии дизайнов интерьеров объектов общественного питанияБроткин, Н. А.; Гацевич, М. М.ArticleРусский
2023Анализ ассортиментной политики ООО «Массимо Дутти БЛР»Булавко, П. И.; Рак, К. В.ArticleРусский
2023Возможности CRM-систем в организации продажБарткявичюте, Е. Ч.; Захарова, А. В.ArticleРусский
2023Роль мерчандайзинга в розничной торговлеБулай, Д. И.; Огурцова, П. А.ArticleРусский
2023Организация оплаты труда работников предприятия и ее совершенствованиеБотнарь, В. А.ArticleРусский
2023Технология QR-кода: применение в торговлеБречко, Д. Я.; Малая, А. Г.ArticleРусский
2023Цифровые технологии в торговлеМотевич, А. В.; Серко, К. А.ArticleРусский
2023Использование инструментов мотивации как способ стратегического повышения мотивации сотрудников розничных торговых организацийКазакова, Е. Г.ArticleРусский
2023Коммерческий потенциал мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь на внешнем рынке в условиях санкцийБурма, А. Н.ArticleРусский
2023Новые подходы к использованию информационных ресурсов в ресторанном бизнесеБуслович, А. В.; Касьяненко, Н. Ю.ArticleРусский
2023Особенности взаимодействия участников потребительского рынка в условиях преодоления санкцийКазак, С. Г.ArticleРусский
2023Использование QR-кодов в заведениях общественного питанияНехай, Д. Д.ArticleРусский
2023Формирование коммерческого предложения агентства недвижимостиБыкова, Д. К.ArticleРусский
2023Контроль качества мясных полуфабрикатов в тестеДиканов, Н. Д.ArticleРусский
2023Рынок жилой недвижимости: тенденции и перспективы развитияДолячко, Н. Д.ArticleРусский
2023Влияние музыкальной продукции на экономические результаты деятельности управляющей компанииКорытько, А. А.ArticleРусский
2023Направления развития ассортимента беспроводных наушниковДурейко, Э. А.; Кардаш, Ю. Н.ArticleРусский
2023«Подомовой учет» в сфере жилищно-коммунального хозяйстваДук, А. А.; Цубер, С. П.ArticleРусский
2023Сущность бенчмаркинга как элемента электронной коммерцииДецук, Я. Л.; Рубашевская, В. С.ArticleРусский
2023Цифровизация рынка риелторских услугДым, В. Д.; Назаров, С. А.ArticleРусский
2023Современные инструменты продвижения в маркетингеКлимашевская, В. И.ArticleРусский
2023Ожидания бизнеса Республики Беларусь на 2023 г.Кошевская, М. А.ArticleРусский
2023Преимущества и недостатки ведения электронного бизнесаНехай, Д. Д.; Владыко, М. В.ArticleРусский
2023Биржевая торговля в Республике БеларусьХацкевич, К. А.; Кулешова, К. Н.ArticleРусский
2023Роль конференции Организации Объединенных Наций по торговле и развитию в разработке общепризнанных стандартов сотрудничества антимонопольных ведомствКраснюк, Д. В.ArticleРусский
2023Описательные методы в экспертизе настоек горькихЕдунова, Е. И.ArticleРусский
2023Цифровая трансформация в сфере банковских услугХомичук, А. А.ArticleРусский
2023Аспекты проведения акций «черная пятница» в современных условияхКончак, К. А.ArticleРусский
2023Современные тренды ресторанного бизнеса МинскаКрасовская, Е. А.ArticleРусский
2023Внедрение SMM-маркетинга в современный бизнесНовицкая, Е. С.ArticleРусский
2023Программа лояльности покупателей (на материалах ИУП «БелВиллесден»)Павлович, А. А.ArticleРусский
2023Платежные инструменты отечественных интернет-магазиновПавлович, А. А.ArticleРусский
2023«Пицца Лисицца» как бренд белорусского фастфудаКухарчик, Д. Д.ArticleРусский
2023Роль отдельных товарных групп средств производства на современном этапе развития экспорта БеларусиКоркин, Л. Р.; Силюцкая, А. А.ArticleРусский
2023Развитие взаимной торговли продовольственными товарами Республики Беларусь в рамках ЕАЭСПархимович, Л. О.ArticleРусский
2023Брендинг как инструмент продвижения на рынке недвижимостиЕвдокимова, А. Э.ArticleРусский
2023Основные тенденции развития рынка общественного питания Минска в 2022 г.Герасимчик, С. С.ArticleРусский
2023Механизм формирования лидогенерации в e-commerceПархимович, Л. О.; Наркевич, С. И.ArticleРусский
2023Основные этапы антимонопольного расследованияГовзич, И. А.ArticleРусский
2023SMM-влияние на потребителяГарифулин, В.ArticleРусский
2023Организация товароснабжения ООО «Доминоспицца»Патапчик, Е.ArticleРусский
2023Мониторинг показателя кислотности зубных пастГерасименко, Е. М.; Амбражейчик, А. В.; Гапонова, Т. А.; Садовский, В. В.ArticleРусский
2023Направления развития ассортимента мебельных товаровГудыно, К. А.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2023Рост популярности маркетплейсов как тренд электронной торговлиПопок, А. И.; Яблонь, Д. Д.ArticleРусский
2023Поддержка малого и среднего предпринимательстваГордеенко, Д. С.; Кашкур, В. В.ArticleРусский
2023Стратегии управления клиентами в отрасли интернет-провайдеровГорбатюк, М. К.ArticleРусский
2023Сайт как инструмент для продаж и повышения лояльностиГорбатюк, М. К.; Янушкевич, В. Ч.ArticleРусский
2023Концепция трансформации крупноформатного офлайн-магазинаПацино, Л. И.ArticleРусский
2023Оценка культуры обслуживания в могилевском гипермаркете «ОМА»Гончарова, В. А.ArticleРусский
2023Перспективы развития онлайн-доставки в сфере ресторанного бизнесаКурс, Ю. И.; Гороховский, Н. И.; Дубровская, М. С.ArticleРусский
2023Преимущества развития агентства недвижимости по франчайзинговой модели в условиях глобализацииГулецкая, П. С.ArticleРусский
2023Динамика финансовых результатов транснациональной компании Domino’s Pizza за 2017-2022 гг.Лапицкая, М. М.ArticleРусский
2023Возможности использования криптовалюты как средства платежа в Республике БеларусьКвач, А. В.ArticleРусский
2023Инструменты оценки состояния продовольственной безопасности в Республике БеларусьМакарова, Н. Н.ArticleРусский
2023Устройство и планировка торговых залов магазиновГриневич, М. А.; Коржовник, Н. В.ArticleРусский
2023Антимонопольный комплаенс как инструмент мягкого праваЛойко, В. В.ArticleРусский
2023Внедрение искусственного интеллекта в торговый бизнесПочебыт, В. Д.; Уварова, Ю. М.ArticleРусский
2023Анализ динамики экспорта и импорта макаронных изделийЛевлюх, Д. Ю.; Муслюмова, Е. Э.ArticleРусский
2023Продвижение бизнеса в социальных сетях: актуальные вопросы и их решения в общественном питанииРабцевич, В. В.ArticleРусский
2023Рекомендации по использованию результатов исследования окружающей среды организации с целью повышения эффективности деятельности организации (на материалах ОДО «Айрон»)Луковец, Е. П.ArticleРусский
2023Значение программ лояльности в маркетинге на рынке риелторских услугМакареня, К. Д.ArticleРусский
2023Зарубежный опыт современного использования исторических усадебКулик, Е. А.ArticleРусский
2023Типы объектов общественного питания в Республике БеларусьРабцевич, В. В.ArticleРусский
2023Факторы, оказывающие негативное влияние на рынок жилой недвижимости Республики БеларусьМашлякевич, Х. В.ArticleРусский
2023Пути решения проблем, связанных с пищевыми отходами в торговых организацияхМисник, Б. А.; Шевко, А. О.ArticleРусский
2023Состояние рынка общественного питания в Республике БеларусьОстровская, К.; Сидорук, А. Ю.ArticleРусский
2023Рынок загородной недвижимости Минского района и тенденции его развитияМалейчик, Е. Д.ArticleРусский
2023Управление финансовым состоянием организации в условиях цифровизацииМорозик, Е. О.ArticleРусский
2023Исследование ассортимента и спроса на макаронные изделияМулева, М. С.; Короткевич, А. А.ArticleРусский
2023Оценка сформировавшейся розничной торговой сети ВитебскаРоманович, А. Г.ArticleРусский
2023QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?Минько, Д. А.ArticleРусский
2023Закон и модели продажРоговенко, В. А.ArticleРусский
2023Применение методов машинного обучения и искусственного интеллекта в ценообразованииПаламарчук, И. М.; Сушкевич, Т. П.ArticleРусский
2023Рынок стрит-ретейла Центрального района г. Минска и проблемы его развитияШабасова, В. А.ArticleРусский
2023Интерактивный 5D-паспорт объекта как результат цифровой трансформации сферы недвижимостиШимко, Т. В.ArticleРусский
2023Сервейинговые услуги на рынке недвижимости Республики БеларусьШарейко, И. В.ArticleРусский
2023Поведение покупателей на рынке жилой недвижимостиПанковец, В. А.ArticleРусский
2023Оценка эффективности цифровизации строительной отраслиШульга, К. В.ArticleРусский
2023Покупательский спрос на жилую недвижимостьШуляковская, Я. Е.ArticleРусский
2023Перспективы роста белорусского рынка экспресс-доставкиГончарова, А. Д.; Самусева, Е. С.ArticleРусский
2023Влияние ценовой ситуации на финансовую политику Республики БеларусьЛипская, А. А.; Пушило, А. М.ArticleРусский
2023Свойство неопределенности финансовых рисков торговых организацийЛагун, Н. С.ArticleРусский
2023Формирование лояльности покупателей в зоомагазине (на примере ЧП «ЗООХАУС»)Соловьева, Е. А.ArticleРусский
2023Механизм прогнозирования спроса на товар при проведении акционных предложенийСемижон, Д. А.; Михайлов, З. Д.ArticleРусский
2023Инновационный маркетингСаковец, М. С.ArticleРусский
2023Теоретические концепции оптимизации структуры капитала организацииЛузикова, А. А.ArticleРусский
2023Критерии натуральности восстановленных цитрусовых соковВолчик, В. В.ArticleРусский
2023Особенности продвижения интернет-магазиновМалахова, А. В.; Карих, Е. Д.ArticleРусский
2023Влияние санкций на ресторанный бизнес в Республике БеларусьПочебыт, В. Д.; Уварова, Ю. М.ArticleРусский
2023Интернет-продвижение бизнеса в социальных сетях: сущность и актуальностьСтрах, К. А.ArticleРусский
2023Экономический форум ресторанного бизнеса: итоги и перспективыПотапович, А. Д.ArticleРусский
2023Возможности продвижения изделий ручной работы в социальных сетяхСурко, А. В.ArticleРусский
2023Сервейинг и его роль в развитии недвижимостиВаляева, Д. С.; Троян, Е. А.ArticleРусский
2023Качество вареных колбасных изделийВихрова, К. А.ArticleРусский
2023Мотивация сотрудников во время удаленной работыАкуневич, Е. С.; Кривицкий, А. И.; Панкратьева, А. С.ArticleРусский
2023Гастрономический туризм в период пандемии COVID-19Акуневич, Е. С.; Панкратьева, А. С.ArticleРусский
2023Перспективы развития велотуризма в Республике БеларусьАношко, А. О.; Дробкова, Л. Ю.ArticleРусский
2023Развитие электронной торговли в Республике БеларусьФилютчик, И. С.; Юнчиц, Т. С.ArticleРусский
2023Использование информационных технологий при управлении продажамиТрофимов, П. С.ArticleРусский
2023Исследование эффективности использования рабочего времени торгово-оперативного персоналаХоружая, М. С.ArticleРусский
2023Спортивный туризм в Республике Беларусь: основные направления развитияБурунова, В. А.; Вергейчик, Ю. В.ArticleРусский
2023Экспертиза качества шоколада в современных условияхИванец, А. А.; Елисеева, Е. А.ArticleРусский
2023Развитие технологии производства потребительских товаровКасяник, М. С.; Кохно, Н. П.ArticleРусский
2023Оценка дефектов стеклянной посуды, реализуемой в УП «Кирмаш»Фролова, Я. Д.ArticleРусский
2023Программы лояльности (на примере ООО «ОМА»)Филютчик, И. С.ArticleРусский
2023Преимущества интернет-рекламыХаменок, А. М.; Хорсун, А. В.ArticleРусский
2023МаркетплейсХотянович, Д. Д.ArticleРусский
2023Стратегическое развитие сферы транспорта и транспортно-коммуникационных услуг в Республике УзбекистанШарустамов, А. О.ArticleРусский
2023Совершенствование управления денежными потоками на предприятии туристической индустрииМорозова, Н. Ю.ArticleРусский
2023Факторы и проблемы реализации денежно-кредитной политики в Республике БеларусьМалейчик, Е. Д.; Шарейко, И. В.ArticleРусский
2023Сегментация рынка как важный инструмент формирования потребительской лояльностиШвед, А. А.; Хомченко, А. Ю.ArticleРусский
2023Технологии 3D и 4D как механизм совершенствования земельного кадастраМалейчик, Е. Д.; Шарейко, И. В.ArticleРусский
2023Инфляционные процессы в Республике Беларусь: текущее состояние и меры сдерживанияСидорчук, К. В.; Брусникова, М. А.ArticleРусский
2023Развитие ипотечного кредитования в Республике БеларусьМалейчик, Е. Д.; Шарейко, И. В.ArticleРусский
2023Состояние экспорта молочной продукции БеларусиЩербакова, В. В.; Тищенкова, А. А.ArticleРусский
2023Управление продажами в розничных торговых сетяхЮнчиц, С.ArticleРусский
2023Методические аспекты учета операций по отгрузке готовой продукции через фирменные магазиныНицкович, И. Ю.; Гордеенко, Д. С.ArticleРусский
2023Исследование содержания тяжелых металлов в натуральном березовом сокеНицкович, И. Ю.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2023Экспертиза качества творожных глазированных сырковМуслюмова, Е. Э.ArticleРусский
2023Развитие технологий в современных условиях и их применение в торговлеСтешкович, А. В.ArticleРусский
2023Возможности применения систем управления персоналомТарасюк, А. М.ArticleРусский
2023Аутсорсинг как способ распределения финансового рискаТрофимов, П. С.ArticleРусский
2023Велнес-туризм как универсальный инструмент профилактики стрессаГибашова, А. А.ArticleРусский
2023Продукция для людей, больных диабетомЩербакова, К. В.ArticleРусский
2023Перспективы устойчивого конкурентного функционирования рынка продовольственных товаров Республики БеларусьСинюкович, Л. С.; Якубовская, А. В.ArticleРусский
2023Повышение эффективности организации доставки ООО «Триовист» при сотрудничестве со службами экспресс-доставкиКончак, К. А.; Карпукович, А. О.ArticleРусский
2023Исследование термостабильности пищевой полимерной пленки из полиэтилентерефталатаСоболев, И. Ю.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Исследование трудового процесса контролера-кассира (на примере магазина ООО «БелМаркетКомпани»)Колесенко, К. О.ArticleРусский
2023Автокад: особенности и применение в современной промышленностиТимаев, М. А.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Исследование факторов, формирующих качество товаровСмирнова, Я. А.; Гордеенко, Е. А.ArticleРусский
2023Исследование сушки пуха рогозаШиркин, А. А.; Солдатенко, Н. Ю.; Боровик, А. А.ArticleРусский
2023Роль эмоционального интеллекта в управлении туристической организациейГибашова, А. А.ArticleРусский
2023Государственное противодействие распространению контрафактной и фальсифицированной продукцииОкулич, П. А.; Кушнерова, В. С.; Киневич, П. Д.ArticleРусский
2023Экосистема финансовых технологий Республики Беларусь: текущее состояние и пути развитияЗагорская, А. В.; Соловьева, А. А.ArticleРусский
2023Перспективы участия Республики Беларусь в международных рынках услугВолкова, К. Д.; Долгая, А. В.ArticleРусский
2023Туризм как инструмент ментальной рекреации населения в условиях стрессаГрабова, Е. С.; Алексеева, Е. А.ArticleРусский
2023Проблемы бизнес-планирования в туристической организации, связанные с пандемиейРудник, А. Н.ArticleРусский
2023Формы недобросовестной конкуренции и методы ее регулированияНовик, А. В.ArticleРусский
2023Мобильные приложения в сфере туризмаРодзевич, Е. С.; Чеховская, В. А.ArticleРусский
2023Туристические кластеры как инструмент развития регионовГрабова, Е. С.; Аношко, А. О.ArticleРусский
2023Использование объектов спортивного назначения в разработке туровРевяко, А. В.ArticleРусский
2023Статическое регулирование технологических процессов с применением персонального компьютераЯкуто, К. И.; Свяцькая, А. Д.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Создание бутик-отелей как перспективная тенденция развития индустрии гостеприимства в Республике БеларусьДилидович, К. Д.ArticleРусский
2023Инновационные подходы к разработке и продвижению национального туристического продуктаГурачевская, К. Н.ArticleРусский
2023Государственное регулирование торговли в Республике БеларусьКукушкина, Д. Е.; Исаева, Е. В.ArticleРусский
2023Актуальные вопросы развития малых гостиниц в Республике БеларусьДубровская, М. С.; Васковская, В. С.ArticleРусский
2023Управление продажами в ресторанном бизнесеЯкутович, Е. В.ArticleРусский
2023Инновации в туризмеЗакружная, О. А.; Подвительская, М. Р.; Михадюк, М. В.ArticleРусский
2023Метаморфная модель Зальтмана ZMETКрасовская, О. А.; Ибраева, Е. А.ArticleРусский
20232023, Содержание. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы-ArticleРусский
2023Современное состояние, проблемы, перспективы развития санаторно-курортного туризма БеларусиСарнавская, С. Р.; Власенко, Л. М.ArticleРусский
2023Гибкость маркетинговой деятельности в условиях изменения ценовой политики в отношении потребительских товаровКушнеров, Д. Ф.; Барцевич, А. С.ArticleРусский
2023Исследование сушки зерна по параметрам сушильного агентаЯковенко, Ю. А.; Гордеенко, Е. А.; Смирнова, Я. А.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2023Перспективы применения автоматизированных систем в электронной коммерцииКулешова, К. Н.; Окулич, П. А.ArticleРусский
2023Первый фудмолл Республики Беларусь: особенности и перспективы развитияКуликова, Е. В.; Трубкина, Л. Ю.ArticleРусский
2023Цифровые инструменты проведения деловых переговоровСарнавская, С. Р.; Власенко, Л. М.ArticleРусский
2023Экономический потенциал торговлиСапитон, Е. А.; Рудая, Н. А.; Антоненков, А. И.ArticleРусский
2023Инновационные технологии в магазинахКуриленок, А. А.; Белова, Д. С.ArticleРусский
2023Совершенствование нормативных правовых актов Республики Беларусь в области доверительного управления имуществомЗагорская, А. В.; Соловьева, А. А.ArticleРусский
2023Конфликты в трудовом коллективе туристической организации: причины и регулированиеЩербач, Е. М.ArticleРусский
2023Характерные особенности анимационных программ агроэкотуризма БеларусиСавицкая, Ю. В.ArticleРусский
2023Финансовая деятельность предприятий туристической индустрии в условиях санкцийЩербач, Е. М.; Дубровская, М. С.ArticleРусский
2023Развитие туристических дестинаций в Республике БеларусьКалендарева, А. И.; Малишевская, К. В.ArticleРусский
2023Реконструкция жилых зданийЗадалина, А. М.ArticleРусский
20232023, Title page. ECON-2023: World Economy and International Business-ArticleАнглийский
20232023, Contents. ECON-2023: World Economy and International Business-ArticleАнглийский
20232023, Preface. ECON-2023: World Economy and International Business-ArticleАнглийский
2023Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса (на примере бара)Волохова, А. И.; Гурьянов, А. К.ArticleРусский
2023Agricultural products export trends in the Republic of BelarusБондаренко, Д. К.; Рябая, А. С.ArticleАнглийский
2023Service sphere development strategies in modern economyБоно, Е. Д.; Алексеева, Е. А.ArticleАнглийский
2023Trends in the development of the tourism industry in the context of globalizationБрицко, М. С.; Зайцева, Е. А.ArticleАнглийский
2023Методы увеличения продаж в объектах питанияВладыко, М. В.ArticleРусский
2023Методы снижения краж в магазинахВеремейчик, М. Д.ArticleРусский
2023Оптимизация бизнес-процессов туристических предприятий в условиях цифровизацииСотцева, Ю. А.; Колодинская, Е. Н.ArticleРусский
2023Гастрономический туризм в Республике Беларусь с точки зрения граждан Российской ФедерацииСтанибула, Д. А.; Боно, Е. Д.ArticleРусский
2023Хореографическое искусство как инструмент повышения аттрактивности событийных мероприятийТаянко, А. С.; Чаус, Р. В.ArticleРусский
2023Особенности разработки сайта гостиницы и оценка его экономической эффективностиКурс, Ю. И.; Значкова, А. Г.; Дубровская, М. С.ArticleРусский
2023Привлекательность городской среды как фактор развития туризмаКурц, А. В.ArticleРусский
Results 14601-14800 of 18021 (Search time: 0.016 seconds).