Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100513
Titre: Критерии натуральности восстановленных цитрусовых соков
Auteur(s): Волчик, В. В.
Mots-clés: товароведение;нектарин;фруктовые соки;пищевая ценность;исследования;fruit juices;the nutritional value;research
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Волчик, В. В. Критерии натуральности восстановленных цитрусовых соков / В. В. Волчик; науч. рук. А .Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 507-508.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100513
ISBN: 978-985-564-441-6
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Volchik_507_508.pdf304.49 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.