Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100513
Название: Критерии натуральности восстановленных цитрусовых соков
Авторы: Волчик, В. В.
Ключевые слова: товароведение;нектарин;фруктовые соки;пищевая ценность;исследования;fruit juices;the nutritional value;research
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Волчик, В. В. Критерии натуральности восстановленных цитрусовых соков / В. В. Волчик; науч. рук. А .Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 507-508.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100513
ISBN: 978-985-564-441-6
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Volchik_507_508.pdf304.49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.