Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100513
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorВолчик, В. В.-
dc.date.accessioned2023-11-27T13:09:39Z-
dc.date.available2023-11-27T13:09:39Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВолчик, В. В. Критерии натуральности восстановленных цитрусовых соков / В. В. Волчик; науч. рук. А .Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 507-508.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100513-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтовароведениеru_RU
dc.subjectнектаринru_RU
dc.subjectфруктовые сокиru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectfruit juicesru_RU
dc.subjectthe nutritional valueru_RU
dc.subjectresearchru_RU
dc.titleКритерии натуральности восстановленных цитрусовых соковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Volchik_507_508.pdf304.49 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.