Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100513
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волчик, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T13:09:39Z | - |
dc.date.available | 2023-11-27T13:09:39Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Волчик, В. В. Критерии натуральности восстановленных цитрусовых соков / В. В. Волчик; науч. рук. А .Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 507-508. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100513 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | товароведение | ru_RU |
dc.subject | нектарин | ru_RU |
dc.subject | фруктовые соки | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | исследования | ru_RU |
dc.subject | fruit juices | ru_RU |
dc.subject | the nutritional value | ru_RU |
dc.subject | research | ru_RU |
dc.title | Критерии натуральности восстановленных цитрусовых соков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2023 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Volchik_507_508.pdf | 304.49 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.