Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100513| Título : | Критерии натуральности восстановленных цитрусовых соков |
| Autor : | Волчик, В. В. |
| Palabras clave : | товароведение;нектарин;фруктовые соки;пищевая ценность;исследования;fruit juices;the nutritional value;research |
| Fecha de publicación : | 2023 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Волчик, В. В. Критерии натуральности восстановленных цитрусовых соков / В. В. Волчик; науч. рук. А .Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 507-508. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100513 |
| ISBN : | 978-985-564-441-6 |
| Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Volchik_507_508.pdf | 304.49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
