Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100573
Title: Экспертиза качества творожных глазированных сырков
Authors: Муслюмова, Е. Э.
Keywords: творожные продукты;торговые марки;оценка качества;безопасность продукции;curd products;quality control
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Муслюмова, Е. Э. Экспертиза качества творожных глазированных сырков / Е. Э. Муслюмова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 545-546.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100573
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Muslyumova_545_546.pdf324.55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.