Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100573
Titre: Экспертиза качества творожных глазированных сырков
Auteur(s): Муслюмова, Е. Э.
Mots-clés: творожные продукты;торговые марки;оценка качества;безопасность продукции;curd products;quality control
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Муслюмова, Е. Э. Экспертиза качества творожных глазированных сырков / Е. Э. Муслюмова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 545-546.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100573
ISBN: 978-985-564-441-6
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Muslyumova_545_546.pdf324.55 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.