Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100573
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМуслюмова, Е. Э.-
dc.date.accessioned2023-11-30T11:50:11Z-
dc.date.available2023-11-30T11:50:11Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМуслюмова, Е. Э. Экспертиза качества творожных глазированных сырков / Е. Э. Муслюмова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 545-546.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100573-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтворожные продуктыru_RU
dc.subjectторговые маркиru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectбезопасность продукцииru_RU
dc.subjectcurd productsru_RU
dc.subjectquality controlru_RU
dc.titleЭкспертиза качества творожных глазированных сырковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Muslyumova_545_546.pdf324.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.