Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100573
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Муслюмова, Е. Э. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-30T11:50:11Z | - |
dc.date.available | 2023-11-30T11:50:11Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Муслюмова, Е. Э. Экспертиза качества творожных глазированных сырков / Е. Э. Муслюмова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 545-546. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100573 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | творожные продукты | ru_RU |
dc.subject | торговые марки | ru_RU |
dc.subject | оценка качества | ru_RU |
dc.subject | безопасность продукции | ru_RU |
dc.subject | curd products | ru_RU |
dc.subject | quality control | ru_RU |
dc.title | Экспертиза качества творожных глазированных сырков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Muslyumova_545_546.pdf | 324.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.