Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100769
Titel: Innovative approaches to the selection of the concept of a restaurant business establishment on the example of a bar
Autoren: Волохова, А. И.
Гурьянов, А. К.
Черняк, Е. В.
Stichwörter: catering establishments;catering business;bars;market research;advertising programs;предприятия общественного питания;исследование рынка;рекламные программы
Erscheinungsdatum: 2023
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Zitierform: Волохова, А. И. Innovative approaches to the selection of the concept of a restaurant business establishment on the example of a bar / А. И. Волохова, А. К. Гурьянов, Е. В. Черняк; науч. рук. Е. В. Черняк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 754-755.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100769
ISBN: 978-985-564-441-6
Enthalten in den Sammlungen:2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Volokhova_754_755.pdf274.93 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.