Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100769| Titel: | Innovative approaches to the selection of the concept of a restaurant business establishment on the example of a bar |
| Autoren: | Волохова, А. И. Гурьянов, А. К. Черняк, Е. В. |
| Stichwörter: | catering establishments;catering business;bars;market research;advertising programs;предприятия общественного питания;исследование рынка;рекламные программы |
| Erscheinungsdatum: | 2023 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Волохова, А. И. Innovative approaches to the selection of the concept of a restaurant business establishment on the example of a bar / А. И. Волохова, А. К. Гурьянов, Е. В. Черняк; науч. рук. Е. В. Черняк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 754-755. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100769 |
| ISBN: | 978-985-564-441-6 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2023 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Volokhova_754_755.pdf | 274.93 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
