Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100769
Título : Innovative approaches to the selection of the concept of a restaurant business establishment on the example of a bar
Autor : Волохова, А. И.
Гурьянов, А. К.
Черняк, Е. В.
Palabras clave : catering establishments;catering business;bars;market research;advertising programs;предприятия общественного питания;исследование рынка;рекламные программы
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Citación : Волохова, А. И. Innovative approaches to the selection of the concept of a restaurant business establishment on the example of a bar / А. И. Волохова, А. К. Гурьянов, Е. В. Черняк; науч. рук. Е. В. Черняк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 754-755.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100769
ISBN : 978-985-564-441-6
Aparece en las colecciones: 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Volokhova_754_755.pdf274.93 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.