Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100511| Title: | Качество вареных колбасных изделий |
| Authors: | Вихрова, К. А. |
| Keywords: | товароведение;колбасные изделия;исследования;качество вареных колбас;sausages;quality of cooked sausages |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Вихрова, К. А. Качество вареных колбасных изделий / К. А. Вихрова; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 503-504. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100511 |
| ISBN: | 978-985-564-441-6 |
| Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vikhrova_503_504.pdf | 192.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
