Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100511| Título : | Качество вареных колбасных изделий |
| Autor : | Вихрова, К. А. |
| Palabras clave : | товароведение;колбасные изделия;исследования;качество вареных колбас;sausages;quality of cooked sausages |
| Fecha de publicación : | 2023 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Вихрова, К. А. Качество вареных колбасных изделий / К. А. Вихрова; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 503-504. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100511 |
| ISBN : | 978-985-564-441-6 |
| Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Vikhrova_503_504.pdf | 192.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
