Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100511| Titre: | Качество вареных колбасных изделий |
| Auteur(s): | Вихрова, К. А. |
| Mots-clés: | товароведение;колбасные изделия;исследования;качество вареных колбас;sausages;quality of cooked sausages |
| Date de publication: | 2023 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Вихрова, К. А. Качество вареных колбасных изделий / К. А. Вихрова; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 503-504. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100511 |
| ISBN: | 978-985-564-441-6 |
| Collection(s) : | 2023 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vikhrova_503_504.pdf | 192.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
